Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Ваша сборная Мечты из игроков Шпор

ваше мнение об отдельных игроках, президентах и тренерах Тоттенхэм Хотспур

Ваша сборная Мечты из игроков Шпор

Сообщение I-Jay » 04 апр 2016, 11:51

Изображение

Представил на досуге свой вариант Xl любимых шпор
Робинсон - Ассу-Экотто, Доусон, Кинг, Уокер - Бэйл, Хаддлстоун, Джинас, Леннон - Кин, Дефо

Не по всем позициям сильнейшие, ну да эта команда для души. А у вас какие варианты?
Upon the whole, the behaviour of these animals wasso orderly and rational, 
so acute and judicious,
that Iat last concluded they must needs be magicians, 
whohad thus metamorphosed themselves upon somedesign
I-Jay
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 220.00 RS

Re: Ваша сборная Мечты из игроков Шпор

Сообщение ostrov » 05 апр 2016, 14:13

Интересный факт из биографии Ходдла.

Hoddle proved to be the architect behind the team's 1984 UEFA Cup triumph despite missing the Final due to fitness concerns. In October 1983, he helped Spurs win 6–2 on aggregate against a Feyenoord Rotterdam side containing Johan Cruyff. Such was the quality of his performance in both matches, the Dutch legend entered the Tottenham dressing room and offered Hoddle his shirt as a sign of respect.

Оказалось, что Ходдл стал архитектором триумфа Сперс в Кубке УЕФА 1984, несмотря на пропуск финала по физическому состоянию. В октябре 1983 он помог Сперс переиграть 6-2 Фейенорд Роттердам, имевший в своем составе Йохана Кройффа. Качесто игры Ходдла в обоих матчах было настолько поразительно, что голландская легенда пришла в раздевалку Тоттенхэма и он предложил Ходдлу свою футболку в знак уважения.
А вы говорите Паркер и Хаддлстоун king_head Тут другой уровень. Ходдл был величайшим талантом в своем поколении, опережавшим время. Его таланта просто даже боялись тренеры сборной Англии, поэтому у него не удалась международная карьера. Хотя он и сыграл 53 матча за сборную, игра сборной не строилась вокруг его таланта, что должно было быть по мнению прогрессивных экспертов. Можно провести аналогию, как если бы Деле Алли в сборной отвели вспомогательную роль ассистировать Руни или кому бы там ни было,вместо того, чтобы позволить свободно проявлять себя на поле. Это был бы загубленный талант.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение mab » 05 апр 2016, 15:46

Из игроков виденных воочию в составе Шпор я собрал бы такую команду:

----------------Льорис (Фридель)-----------------------
Уокер-----Кинг-------Вудгейт (Альдервейрельд)---------Роуз (Ассу-Экотто)
---------------------Паркер----------------------------
Андертон----------Модрич------------------Жинола (ван дер Ваарт)
-------------Кейн (Шерингем)----------Бэйл (Клинсманн)------------------------
mab

Девиз: No pain, no gain

Сообщение I-Jay » 06 апр 2016, 19:15

Вот гуляю в Интернетах по ретро-записям игр и подборкам про разных игроков. Много познавательного конечно. И вот как я могу собирать команду-звезд не моего поколения, если на пленко многое просто не сохранилось? А там, между прочим, команда дорусскояпонсковоенных обладателей Кубка Англии, например. А вдруг в начале века играли нереально крутые парни? А вдруг там был, представим на секунду, персонаж, который выполнял нереальный обьем работы, но не признанный современниками по причине особенностей тогдашней тактики, но которого я сходу бы опрелелил в свою команду опорником-цербером? По статистике сравнивать? Статистика и в наши дни врет, когда каждое движение компьютером обсчитывается. Доверять показаниям очевидцев? Так это чистая вкусовщина. Да и не зря говорят "Врет как очевидец". Пока я остаюсь при мнении, что могу оценивать лишь тех игроков, чья карьера развивалась у меня на глазах.
so acute and judicious,
I-Jay

Сообщение ostrov » 06 апр 2016, 20:26

I-Jay писал(а):Вот гуляю в Интернетах по ретро-записям игр и подборкам про разных игроков. Много познавательного конечно. И вот как я могу собирать команду-звезд не моего поколения, если на пленко многое просто не сохранилось? А там, между прочим, команда дорусскояпонсковоенных обладателей Кубка Англии, например. А вдруг в начале века играли нереально крутые парни? А вдруг там был, представим на секунду, персонаж, который выполнял нереальный обьем работы, но не признанный современниками по причине особенностей тогдашней тактики, но которого я сходу бы опрелелил в свою команду опорником-цербером? По статистике сравнивать? Статистика и в наши дни врет, когда каждое движение компьютером обсчитывается. Доверять показаниям очевидцев? Так это чистая вкусовщина. Да и не зря говорят "Врет как очевидец". Пока я остаюсь при мнении, что могу оценивать лишь тех игроков, чья карьера развивалась у меня на глазах.

Крутая команда играла в 80-х. Это не до Первой мировой, матчи целиком можно посмотреть. И имена какие!
Можно вообще забить болт на 90-е, там одни обломы, а 80-е это 2 подряд кубка Англии и Кубок Уефа. Даже кубок 91 это наследие 80-х. И так до Мартина Йола , до постмодерна. Можно так и остаться при своем мнении, но говорить , что у меня не было возможности увидеть, это похуизм.

Понятие команда -Мечта включает в себя даже тех, которых ты мало видел, но о которых ходят легенды. Иначе это не команда-Мечта, а твоя сборная всех твоих времен. Гораздо прозаичнее. Надо тогда говорить о символических сборных Шпор , которые ты видел.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение rusiakos » 07 апр 2016, 03:01

Кстати, да. Если это команда-мечта, пусть и из игроков, игру которых ты всего мечтал бы лицезреть в живую, то она не сильно будет отличаться от той, которую оффсайт собирал в прошлом году:

Дженнингс - Блэнчфлауэр, Маббат, Кинг, Эдинборо - Ардилес, Пэрримэн, Ходдл, Жинола - Клинсманн, Гривз.

Такие люди, как Торстведт, Хьютон, Уоддл, Гаскойн, Андертон, Виллья, Линекер на скамейке.
Изображение
rusiakos

Средств на руках: 116.10 RS
Девиз: Curo spem omnem

Сообщение totnem » 07 апр 2016, 07:27

Валера,посмотрел нарезку видео с участием Ходдла.Впечатлил.Всё:и техника,и пас ,и удар сумасшедший,и видение поля...Надо как-нибудь посмотреть полностью матч.Спасибо,что подтолкнул на такое дело.
totnem

Средств на руках: 81.50 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение Zakhar » 07 апр 2016, 07:55

Очередной шедевр ! poch-facepalm
А ДО ЭТОГО увидеть как играл Гленн яйца мешали !?
Перед тем как своими корявками здесь что то .... , гуглитесь и познавайте больше THFC .
"Очень нравиться " когда пишут что симпатизирую Тоттенэм чуть ли не с похорон Брежнева , а про ВЕЛИКИХ игроков узнают только сейчас.
Мыло банное.

пыс пыс : Реброва и сборную Гленну "не прощу" , А ИГРАЛ и песни пел exactly ! harry_lol
Zakhar

Средств на руках: 102.70 RS

Сообщение totnem » 07 апр 2016, 11:42

Zakhar писал(а):Очередной шедевр ! poch-facepalm
А ДО ЭТОГО увидеть как играл Гленн яйца мешали !?

"Ex ungue leonem pingere"-Узнаю льва по когтям...а Захара по вони .(латинское изречение)Не твоё,<del>,свинячье дело указывать мне,что смотреть,что читать,как болеть за Шпор.Я никогда не тыкал никому в глаза свой стаж боления,в отличие от тебя.Залезь в своё корыто и там хрюкай,а тут воздух не порть.
totnem

Сообщение totnem » 07 апр 2016, 14:18

ostrov писал(а):Понятие команда -Мечта включает в себя даже тех, которых ты мало видел, но о которых ходят легенды. Иначе это не команда-Мечта, а твоя сборная всех твоих времен. Гораздо прозаичнее. Надо тогда говорить о символических сборных Шпор , которые ты видел.

Валера,мне кажется.все символические сборные субъективны.В сборную всех времён и народов до сих пор ставят Яшина.Что,после него не было киперов лучше ? Те же Дзофф,Касильяс.Нойер,Ван дер Саар...Даже сборные чемпионатов Мира получаются неоднозначными.
totnem

Сообщение ostrov » 07 апр 2016, 14:39

totnem писал(а):
ostrov писал(а):Понятие команда -Мечта включает в себя даже тех, которых ты мало видел, но о которых ходят легенды. Иначе это не команда-Мечта, а твоя сборная всех твоих времен. Гораздо прозаичнее. Надо тогда говорить о символических сборных Шпор , которые ты видел.

Валера,мне кажется.все символические сборные субъективны.В сборную всех времён и народов до сих пор ставят Яшина.Что,после него не было киперов лучше ? Те же Дзофф,Касильяс.Нойер,Ван дер Саар...Даже сборные чемпионатов Мира получаются неоднозначными.

Так я об этом и говорю, что команда -Мечта лучше символической сборной. Но в нее могут быть включены легенды, о которых ты мог только мечтать , а не средние , пусть и хорошие игроки , которых мы видели. Есть легенды настолько яркие, что затмевают всех живущих. Меня всегда воодушевляло свести их вместе в одну команду.

Когда ты сравниваешь Яшина с другими и спрашиваешь, мол разве этот этот хуже, надо понимать, каков размер личности тот или иной игрок был для ТОЙ эпохи когда он играл. В этом будет ответ почему Яшин или Пеле до сих пор почитаются как Боги. Кто вспомнит внешность Ван дер Саара через 30-50 лет?
А Яшин "черный паук " в кепке в ТО время это незабываемо. Может быть даже сама легенда больше человека.
ostrov

Сообщение DirtyBird » 07 апр 2016, 21:17

Некоторым просто нужно понять, что Dream Team у каждого своя. Стандартов тут нет и говорить что вот этот вот игрок там должен быть, а этого нет - это как спорить что вкуснее - рыба или мясо.

Совершенно понимаю, что Тайнио вполне посредственный себе полузащитник, а Доусон точно не в лучшей пятёрке центральных защитников Шпор за всю историю. Но это по игре в футбол. А по мечтам другой расклад выходит. И спорить на этот счёт смысла не вижу.

пс: Ходдл - Бог, я не спорю. А Билл Ник круче Йола. Но я их не застал, хоть и преклоняюсь.
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 8.90 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение Zakhar » 07 апр 2016, 22:04

DirtyBird писал(а):Некоторым просто нужно понять, что Dream Team у каждого своя. Стандартов тут нет и говорить что вот этот вот игрок там должен быть, а этого нет - это как спорить что вкуснее - рыба или мясо.

Совершенно понимаю, что Тайнио вполне посредственный себе полузащитник, а Доусон точно не в лучшей пятёрке центральных защитников Шпор за всю историю. Но это по игре в футбол. А по мечтам другой расклад выходит. И спорить на этот счёт смысла не вижу.

пс: Ходдл - Бог, я не спорю. А Билл Ник круче Йола. Но я их не застал, хоть и преклоняюсь.

Но ветку создали и спор вышел ) А то у них Уока .... ( хотя симпатизирую как человеку ) . Три сезона хернёй страдал , пока Почеттнэм его не ..... .
Ох уж этот провокатор из Ошмяны poch-lol
Zakhar

Сообщение I-Jay » 07 апр 2016, 22:13

Так не я ж топик создавал. Со времен Рюрика инициатива из Великого исходит.

а вообще да, на форуме срач по заветам Камаза, в офф топе порнуха с арматуро-фантазиями. Контакт отдыхает
so acute and judicious,
I-Jay

Сообщение ostrov » 07 апр 2016, 22:38

Не только команда- Мечта у каждого своя, а само понятие Мечты у всех разное, как видим. Мечта - это то, о чем можно только мечтать. То, что ты видел это уже не мечта, это БЫЛЬ.
ostrov

Сообщение Zakhar » 07 апр 2016, 22:50

ostrov писал(а):Не только команда- Мечта у каждого своя, а само понятие Мечты у всех разное, как видим. Мечта - это то, о чем можно только мечтать. То, что ты видел это уже не мечта, это БЫЛЬ.

А НАСТОЯЩЕЕ -совершающее-планируемое в ближайшее время ( как going) это как !?
Zakhar

Сообщение Ray Black » 07 апр 2016, 23:06

Я с самого начала предполагал, что все сведется от "команды-Мечты" к команде "всех времен и народов". Ибо кто то умеет мечтать, а кто то твердый материалист. Хорошо что еще не начали выяснять кто сильнее любит Родину son_hm
Ray Black

Средств на руках: 101.30 RS

Сообщение ostrov » 07 апр 2016, 23:24

Zakhar писал(а):
ostrov писал(а):Не только команда- Мечта у каждого своя, а само понятие Мечты у всех разное, как видим. Мечта - это то, о чем можно только мечтать. То, что ты видел это уже не мечта, это БЫЛЬ.

А НАСТОЯЩЕЕ -совершающее-планируемое в ближайшее время ( как going) это как !?

Тоже самое. Какая разница между мечтой из прошлого или из будущего? Корень в том, что это в твоем воображении. Going это намерение, планирование что-то осуществить.
ostrov

Сообщение foggy » 12 апр 2016, 18:10

сборная с 2005 года
Хьюго
Уокер Верт(Тоби) Кинг(Доуси) Роуз
Паркер
Леннон Эриксен Бэйл
Кейн Дефо(Кин)
foggy