I-Jay писал(а):Вот гуляю в Интернетах по ретро-записям игр и подборкам про разных игроков. Много познавательного конечно. И вот как я могу собирать команду-звезд не моего поколения, если на пленко многое просто не сохранилось? А там, между прочим, команда дорусскояпонсковоенных обладателей Кубка Англии, например. А вдруг в начале века играли нереально крутые парни? А вдруг там был, представим на секунду, персонаж, который выполнял нереальный обьем работы, но не признанный современниками по причине особенностей тогдашней тактики, но которого я сходу бы опрелелил в свою команду опорником-цербером? По статистике сравнивать? Статистика и в наши дни врет, когда каждое движение компьютером обсчитывается. Доверять показаниям очевидцев? Так это чистая вкусовщина. Да и не зря говорят "Врет как очевидец". Пока я остаюсь при мнении, что могу оценивать лишь тех игроков, чья карьера развивалась у меня на глазах.
Zakhar писал(а):Очередной шедевр !
А ДО ЭТОГО увидеть как играл Гленн яйца мешали !?
ostrov писал(а):Понятие команда -Мечта включает в себя даже тех, которых ты мало видел, но о которых ходят легенды. Иначе это не команда-Мечта, а твоя сборная всех твоих времен. Гораздо прозаичнее. Надо тогда говорить о символических сборных Шпор , которые ты видел.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Понятие команда -Мечта включает в себя даже тех, которых ты мало видел, но о которых ходят легенды. Иначе это не команда-Мечта, а твоя сборная всех твоих времен. Гораздо прозаичнее. Надо тогда говорить о символических сборных Шпор , которые ты видел.
Валера,мне кажется.все символические сборные субъективны.В сборную всех времён и народов до сих пор ставят Яшина.Что,после него не было киперов лучше ? Те же Дзофф,Касильяс.Нойер,Ван дер Саар...Даже сборные чемпионатов Мира получаются неоднозначными.
DirtyBird писал(а):Некоторым просто нужно понять, что Dream Team у каждого своя. Стандартов тут нет и говорить что вот этот вот игрок там должен быть, а этого нет - это как спорить что вкуснее - рыба или мясо.
Совершенно понимаю, что Тайнио вполне посредственный себе полузащитник, а Доусон точно не в лучшей пятёрке центральных защитников Шпор за всю историю. Но это по игре в футбол. А по мечтам другой расклад выходит. И спорить на этот счёт смысла не вижу.
пс: Ходдл - Бог, я не спорю. А Билл Ник круче Йола. Но я их не застал, хоть и преклоняюсь.
ostrov писал(а):Не только команда- Мечта у каждого своя, а само понятие Мечты у всех разное, как видим. Мечта - это то, о чем можно только мечтать. То, что ты видел это уже не мечта, это БЫЛЬ.
Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Не только команда- Мечта у каждого своя, а само понятие Мечты у всех разное, как видим. Мечта - это то, о чем можно только мечтать. То, что ты видел это уже не мечта, это БЫЛЬ.
А НАСТОЯЩЕЕ -совершающее-планируемое в ближайшее время ( как going) это как !?
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 11