Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Алекс Притчард

ваше мнение об отдельных игроках, президентах и тренерах Тоттенхэм Хотспур

Алекс Притчард

Сообщение ostrov » 09 мар 2015, 19:56

"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Re: Алекс Притчард

Сообщение Marklar » 20 июн 2015, 23:02

ostrov писал(а):Фукин хелл, это уже просто анекдот.:-))))
После 10-минутки Притча за сборную, на форуме Ливерпуля пошли такие комплименты, типа Притч крут, большое будущее, спешал плэйер и так далее.
Но дальше просто нокаут, мол как это Брентфорд посмели продать Притча Тоттенхэму, когда мы его первые нашли Gazza_happy dawson_head mason harry_lol
Фукин скаузерс, бин дипперс, я пацтулом

Погуглили бы что ли...
"I’m always clear that we are merely the custodians of the club — it was here long before any of us and will be here long after us all." Daniel Levy
Marklar
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Средств на руках: 5.30 RS
Девиз: להעז זה לעשות
Обладатель RS Cup: 2017/18

Сообщение ostrov » 21 июн 2015, 06:10

Ну там тоже свои кузьмичи есть.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение ostrov » 21 июн 2015, 23:22

Фукин хелл, Алекс покинул стадион на костылях и в огромном ортопедическом сапоге. Выглядит очень плохо.
Говорят, плохая травма.
http://m.101greatgoals.com/gvideos/spur ... -win-vine/
ostrov

Сообщение totnem » 22 июн 2015, 07:08

ostrov писал(а):Фукин хелл, Алекс покинул стадион на костылях и в огромном ортопедическом сапоге. Выглядит очень плохо.
Говорят, плохая травма.
http://m.101greatgoals.com/gvideos/spur ... -win-vine/

Меня бесят эти сборные команды ! Сколько раз мы теряли из-за них игроков ! Будем следить за здоровьем Алекса.
totnem

Средств на руках: 81.50 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение ostrov » 22 июн 2015, 15:48

Бесят любые травмы, только не надо срывать зло на сборных. В конце концов сами игроки к этому стремятся, это мерило высшего порядка. Элита.
ostrov

Сообщение ostrov » 22 июн 2015, 15:53

Очень жаль, но хорошо если месяц, а не шесть. Но ожидание стоит того. Каждое появление Притча на поле сейчас срывает такую восторженную прессу и в соц сетях, что не терпится его увидеть в основе с остальными в полной форме. Он точно внесет креатив в игру, создает пространство для других и шансы.
ostrov

Сообщение totnem » 22 июн 2015, 20:17

Главное,чтобы после возвращения смог достаточно быстро выйти на прежний уровень.Понятно,что для игроков сборная это как знак качества.Честь и почёт.Но я не англичанин,и для меня всё,что во вред Тоттенхэм,пусть идёт лесом...
totnem

Сообщение ostrov » 22 июн 2015, 20:31

А Тоттенхэм не англичане?
ostrov

Сообщение totnem » 22 июн 2015, 20:48

ostrov писал(а):А Тоттенхэм не англичане?

Валера,я-не англичанин,поэтому мне пофигу их сборная.Мне не интересен английский язык.Но я фан Тоттенхэма.Такой парадокс.
totnem

Сообщение Кузьмич » 22 июн 2015, 21:27

Тотхем ,вам вот никогда не приходило в голову , что не было бы сборной , не было бы Кейна в этом сезоне ? Его открытие произошло благодаря его игре в сборной - иначе он бы мог болтаться по арендам в чемпионшипе еще пару-тройку лет.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение ostrov » 22 июн 2015, 21:40

totnem писал(а):

Валера,я-не англичанин,поэтому мне пофигу их сборная.Мне не интересен английский язык.Но я фан Тоттенхэма.Такой парадокс.

Это как то слишком ватно. Мне не понять. У тебя игроки не люди, что-ли, неодушевленные существа, живущие в безвоздушном пространстве без национальной принадлежности ?
ostrov

Сообщение totnem » 22 июн 2015, 22:32

Кузьмич писал(а):Тотхем ,вам вот никогда не приходило в голову , что не было бы сборной , не было бы Кейна в этом сезоне ? Его открытие произошло благодаря его игре в сборной - иначе он бы мог болтаться по арендам в чемпионшипе еще пару-тройку лет.

Кузьмичхэм,а тебе не кажется,что ты ставишь телегу впереди лошади ? Вроде бы логичнее думать,что в сборную берут вследствие хорошей игры в клубе, а не из-за попадания в сборную игрок получает место в клубе.
totnem

Сообщение totnem » 22 июн 2015, 22:39

ostrov писал(а):
totnem писал(а):

Это как то слишком ватно. Мне не понять. У тебя игроки не люди, что-ли, неодушевленные существа, живущие в безвоздушном пространстве без национальной принадлежности ?

Валера.я изначально не понял твой вопрос"А Тоттенхэм не англичане ?"О чём он ? Я просто разделил сборную и клуб.Сборная мне неинтересна(будь я английским игроком,я бы рвался выступать за неё).Я просто фан Тоттенхэма.Не больше,не меньше.Почему это-ватно ? А,если смотреть по национальной принадлежности,так у нас далеко не все англичане.Давай закроем тему,а то ещё кое-кто подкючится,и понесётся....
totnem

Сообщение Кузьмич » 22 июн 2015, 23:20

totnem писал(а):
Кузьмич писал(а):Тотхем ,вам вот никогда не приходило в голову , что не было бы сборной , не было бы Кейна в этом сезоне ? Его открытие произошло благодаря его игре в сборной - иначе он бы мог болтаться по арендам в чемпионшипе еще пару-тройку лет.

Кузьмичхэм,а тебе не кажется,что ты ставишь телегу впереди лошади ? Вроде бы логичнее думать,что в сборную берут вследствие хорошей игры в клубе, а не из-за попадания в сборную игрок получает место в клубе.

Я имел юношескую сборную , амиго. Ту самую , за которую он забил Литве , Молдавии , Ховатии.
Ту самую , которой он сейчас отдает долги , выступая за U_21 на чемпионате европы среди молодых.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение ostrov » 23 июн 2015, 00:20

totnem писал(а):Валера.я изначально не понял твой вопрос"А Тоттенхэм не англичане ?"О чём он ? Я просто разделил сборную и клуб.Сборная мне неинтересна(будь я английским игроком,я бы рвался выступать за неё).Я просто фан Тоттенхэма.Не больше,не меньше.Почему это-ватно ? А,если смотреть по национальной принадлежности,так у нас далеко не все англичане.Давай закроем тему,а то ещё кое-кто подкючится,и понесётся....

Когда ты сказал, что тебе не интересны англичане, не интересен язык, но ты фан Тоттенхэма, знаешь какая картина представляется? Я не пдъебываю Саша, просто делюсь впечатлением как это видится со стороны, может тебе самому интересно будет.
Понимаешь, Тоттенхэм это часть английской культуры, это история живых людей, среди которых как мне кажется у тебя есть свои герои. И либо ты сам себя обманываешь, что тебе вообще больше ничего не интересно из языка ( а как же музыка, ты никогда не хотел знать ни одной фразы из Битлс?), либо ты очень странный тип телеболельщика.
Такой тип понимает футбол по телевизору, а если в жизни оказался бы в одной комнате с игроками Сперс, то не сделал бы попытки подойти и что то сказать, сделать фото, взять автограф, так что ли?
Третьего не дано. Не вникать в жизнь людей за которых болеешь это надо быть фриком.
Могу понять досаду от травм в сборной, но полное отрицание малейшего интереса к стране, где все это происходит не могу. Или может это исторический момент такой, когда из каждого утюга льется ненависть к Западу? Вода ведь камень точит, так и пропаганда.
ostrov

Сообщение Ray Black » 23 июн 2015, 00:33

тут приходит на ум поговорка которая не раз муссировалась и на нашем форуме:" ненавижу футбол, но обажаю Тоттенхэм." Как то так звучало.
Ray Black
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 101.30 RS

Сообщение totnem » 23 июн 2015, 03:54

Валера,наверное,я слишком резко выразился по поводу языка.Получилось так,как-будто,я ненавижу всё английское. harry_lol Может быть,от досады на травму Притчарда,поскольку очень уж хочется увидеть этого парня.А английская культура очень интересна.Конечно же,читал Скотта,Конан-Дойля,Уайлда.Хотя,фанатом The Beatles никогда не был.Мне больше Pink Floyd и Deep Purple нравятся.Средневековые замки-моя страсть,а в Англии этого добра много.Так что не надо меня записывать в англоненавистники.Были планы приехать в Англию,но пока так планами и остались.Так что"Боже,храни королеву!"
totnem

Сообщение ostrov » 23 июн 2015, 07:58

Спасибо за честный ответ. Я так и знал, что ты слегка покривил душой :-)
ostrov

Сообщение DirtyBird » 23 июн 2015, 22:42

ostrov писал(а):Фукин хелл, Алекс покинул стадион на костылях и в огромном ортопедическом сапоге. Выглядит очень плохо.
Говорят, плохая травма.

Изображение

Изображение

Изображение

Дарта Вейдера начали собирать уже.
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 8.90 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение ostrov » 24 июл 2015, 17:27

Алекс Притчард : кончился мой период со сборной до 21. Настало время утверждать себя в Баркли Премьерлиге.
Алекс выздоравливает после травмы в игре со Швецией в июне. Хорошая статья на сайте Премьерлиги, показывающая прогресс Притча за последние 4 года.
http://m.premierleague.com/en-gb/news/a ... rough.html
ostrov

Пред.След.

Вернуться в ИГРОКИ-PLAYERS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6

Рейтинг@Mail.ru