ostrov писал(а):Фукин хелл, это уже просто анекдот.:-))))
После 10-минутки Притча за сборную, на форуме Ливерпуля пошли такие комплименты, типа Притч крут, большое будущее, спешал плэйер и так далее.
Но дальше просто нокаут, мол как это Брентфорд посмели продать Притча Тоттенхэму, когда мы его первые нашли
Фукин скаузерс, бин дипперс, я пацтулом
ostrov писал(а):Фукин хелл, Алекс покинул стадион на костылях и в огромном ортопедическом сапоге. Выглядит очень плохо.
Говорят, плохая травма.
http://m.101greatgoals.com/gvideos/spur ... -win-vine/
ostrov писал(а):А Тоттенхэм не англичане?
totnem писал(а):ostrov писал(а):А Тоттенхэм не англичане?
Валера,я-не англичанин,поэтому мне пофигу их сборная.Мне не интересен английский язык.Но я фан Тоттенхэма.Такой парадокс.
Кузьмич писал(а):Тотхем ,вам вот никогда не приходило в голову , что не было бы сборной , не было бы Кейна в этом сезоне ? Его открытие произошло благодаря его игре в сборной - иначе он бы мог болтаться по арендам в чемпионшипе еще пару-тройку лет.
ostrov писал(а):totnem писал(а):ostrov писал(а):А Тоттенхэм не англичане?
Это как то слишком ватно. Мне не понять. У тебя игроки не люди, что-ли, неодушевленные существа, живущие в безвоздушном пространстве без национальной принадлежности ?
totnem писал(а):Кузьмич писал(а):Тотхем ,вам вот никогда не приходило в голову , что не было бы сборной , не было бы Кейна в этом сезоне ? Его открытие произошло благодаря его игре в сборной - иначе он бы мог болтаться по арендам в чемпионшипе еще пару-тройку лет.
Кузьмичхэм,а тебе не кажется,что ты ставишь телегу впереди лошади ? Вроде бы логичнее думать,что в сборную берут вследствие хорошей игры в клубе, а не из-за попадания в сборную игрок получает место в клубе.
totnem писал(а):Валера.я изначально не понял твой вопрос"А Тоттенхэм не англичане ?"О чём он ? Я просто разделил сборную и клуб.Сборная мне неинтересна(будь я английским игроком,я бы рвался выступать за неё).Я просто фан Тоттенхэма.Не больше,не меньше.Почему это-ватно ? А,если смотреть по национальной принадлежности,так у нас далеко не все англичане.Давай закроем тему,а то ещё кое-кто подкючится,и понесётся....
ostrov писал(а):Фукин хелл, Алекс покинул стадион на костылях и в огромном ортопедическом сапоге. Выглядит очень плохо.
Говорят, плохая травма.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6