ostrov писал(а):Боюсь, что Бэйл допускает большую ошибку, позволяя посторонним силам увести себя в Мадрид. Он не слушает свое сердце.
zigblins писал(а):Кто знает, что именно у него на сердце, какие сомнения или стремления двигают им?
Но определенно всё это похоже на то, что Гарет и его агент решили ковать железо пока горячо. Свести к минимуму финансовые риски, взять сразу и много. Мал ли что случится в этом сезоне, если остаться в Шпорах. Их право, как бы нам болельщикам не было досадно.
Zakhar писал(а):Что вы как " молодые бабки" у подъезда. Семечки дать !? Разрыдайтесь ещё!?
Кузьмич писал(а):Я честное слов , удливлен. Я понимаю , есть реальная жизнь , но такоей откровенной , жадной радости по поводу слухов о продаже нашей Легенды если честно , не ожидал.
И это - реакция старых болельщиков? Тьфу.
Кузьмич писал(а):Я честное слов , удливлен. Я понимаю , есть реальная жизнь , но такоей откровенной , жадной радости по поводу слухов о продаже нашей Легенды если честно , не ожидал.
Кузьмич писал(а):
Даже если Бейла и продадут , то я уверен , это будет решение Леви заработать денег - но никак не самого Бейла. Так произошло с Колкером . Так произошло с Жинола , почитайте его книгу.
Кузьмич писал(а):Так произошло с Колкером
Кристофер Робин писал(а):Еще в мае в личной переписке с ostrov'ом я говорил, что считаю главной суперзвездой клуба Леви, а не Бэйла.
Леви - один из лучших менеджеров в современном футболе и, пока он управляет клубом, все у нас будет идти хорошо.
Даниэль сумеет грамотно распорядиться потенциальной суммой примерно в 100 млн фунтов, полученными за Бэйла.
Кристофер Робин писал(а):Кузьмич писал(а):Так произошло с Колкером
Это необоснованный бред, как и все остальное, о чем ты пишешь.
zigblins писал(а):Кузьмич писал(а):Я честное слов , удливлен. Я понимаю , есть реальная жизнь , но такоей откровенной , жадной радости по поводу слухов о продаже нашей Легенды если честно , не ожидал.
Давай ты попробуешь сдерживать свои плевательные рефлексы и в присутствии людей не будешь брызгать слюной.
Там где тебе видится жадная радость, скорее всего трезвый взгляд на реальность. А не романтические слюни.
Кто-то здесь против чтобы Гарет остался? Нет таких, не передергивай. НО. Если решат продавать Бэйла, то пусть продают за большие деньги, которые пойдут на пользу клубу. Если тебе элементарное не понятно, то не знаю, что у тебя в голове.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2