totnem писал(а):Валера,спасибо за перевод.
ostrov писал(а):totnem писал(а):Валера,спасибо за перевод.
не только мне, Алексу тоже.
totnem писал(а):ostrov писал(а):totnem писал(а):Валера,спасибо за перевод.
не только мне, Алексу тоже.
Да,конечно,и Лёше тоже спасибо.Я не сразу понял,что вы вдвоём работали над переводом.
borc писал(а):Супер!Спасибо за перевод.Какой же окуенный у нас коуч!
ostrov писал(а):Ты лучше скажи, что тебя больше всего зацепило в комментариях/интервью Почеттино, Леви по ходу продления контракта.
totnem писал(а):ostrov писал(а):Ты лучше скажи, что тебя больше всего зацепило в комментариях/интервью Почеттино, Леви по ходу продления контракта.
Вообще,всё понятно и конкретно.Вот это,например,понравилось" Наша цель, наш вызов – всегда быть как можно выше в таблице. Мне безразлично , что происходит с другими командами. Сейчас для нас невозможно стать первыми, но мы должны быть вторыми. Меня не волнует какой клуб соперничает с нами за это."
ostrov писал(а):Сегодня узнал очень важную вещь о Маурисио.
Он оказывается имеет диплом MBA (Master of business administration) Университета ( не знаю какого) факультета Sports Business.
Теперь понятно почему у него нет агента и он сам договаривается о своих контрактах и своих помощников.
ostrov писал(а):Итак, начинаем дискуссию с ответа на вопрос: Как Почеттино удалось преуспеть в том, в чем провалились многие из его предшественников?
ostrov писал(а):Итак, начинаем дискуссию с ответа на вопрос: Как Почеттино удалось преуспеть в том, в чем провалились многие из его предшественников?
С нетерпением жду ваших мыслей, коллеги :-)
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Итак, начинаем дискуссию с ответа на вопрос: Как Почеттино удалось преуспеть в том, в чем провалились многие из его предшественников?
Я пока тему "преуспел" решил отложить до итогов этого сезона Лиги Чемпионов. Мне тоже нравится игра Почетхэма, но пендаль от Тунс в последнем туре как бэ намекает, что бывает по-разному.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3