mab писал(а):Дьюри писал(а):Леша, друг мой, ты перекури-выдохни и потом поговорим, давай без истерик.
У него стать Легендой, моб. Не получилось-да. Мне жаль. И про то, что тренера менять посреди сезона- плохо, я тоже писал и раньше тебя.
И всем форумчанам, нехуй выкладывать <del>, которое на него полилось после отставки, от экс-игроков и журналюг. Хочется покидать в него органикой - пишите от своего лица.
А то, как человек упал, сразу повылезали в инете герои, с инсайдами и мнением, что тот же Джинас раньше молчал?
У него стать Легендой, моб -- это что значит я что-то не понял? его можно поздравить, легендой думаю, он таки стал. за месяц 0-6, 0-5 с такой частотой мы не проигрывали в АПЛ боюсь ни при одном тренере. антилегенда вот такая.
а я пишу только от своего имени. на выражение какого-то коллективного мнение и в мыслях нет претендовать. и пишу, и думаю так как пишу сейчас. уже давненько. А не "после отставки". не понимаю твоих ко мне претензий.
человек упал. человек сам себя загнал туда, куда загнал. никто не виноват в том, что с ним случилось кроме него самого. НИКТО! Все его поддерживали. Создали ему ВСЕ(!!) абсолютно все условия. Все чего он хотел Леви ему из штанов выпрыгивая обеспечил. Никто не имел таких привелегий, каких и сколько имел Букварь. Терпели, верили, относились лояльно до самого последнего. До самого края! когда этого позорника уже терпеть было нельзя. Не надо мученика из него делать. никакой он не мученик, а некомпетентный мешок с говном. Шарлатан и недоучка. И это показала его работа. А не просто какая-то клевета
DirtyBird писал(а):Ферги проиграл в прошлом сезоне шарлатану и недоучке? Тоттенхэм набрал рекордное количество очков в АПЛ под руководством шарлатана и недоучки?
Я не фанат АВБ, но так поливать грязью - это уже перебор, ИМХО. Нельзя не признать, что были под его руководством и интересные моменты, но два поражения их все перечеркнули. Потому расстаюсь с ним без сожалений, но и без обид.
neos писал(а):mab писал(а):Дьюри писал(а):Леша, друг мой, ты перекури-выдохни и потом поговорим, давай без истерик.
У него стать Легендой, моб. Не получилось-да. Мне жаль. И про то, что тренера менять посреди сезона- плохо, я тоже писал и раньше тебя.
И всем форумчанам, нехуй выкладывать <del>, которое на него полилось после отставки, от экс-игроков и журналюг. Хочется покидать в него органикой - пишите от своего лица.
А то, как человек упал, сразу повылезали в инете герои, с инсайдами и мнением, что тот же Джинас раньше молчал?
У него стать Легендой, моб -- это что значит я что-то не понял? его можно поздравить, легендой думаю, он таки стал. за месяц 0-6, 0-5 с такой частотой мы не проигрывали в АПЛ боюсь ни при одном тренере. антилегенда вот такая.
а я пишу только от своего имени. на выражение какого-то коллективного мнение и в мыслях нет претендовать. и пишу, и думаю так как пишу сейчас. уже давненько. А не "после отставки". не понимаю твоих ко мне претензий.
человек упал. человек сам себя загнал туда, куда загнал. никто не виноват в том, что с ним случилось кроме него самого. НИКТО! Все его поддерживали. Создали ему ВСЕ(!!) абсолютно все условия. Все чего он хотел Леви ему из штанов выпрыгивая обеспечил. Никто не имел таких привелегий, каких и сколько имел Букварь. Терпели, верили, относились лояльно до самого последнего. До самого края! когда этого позорника уже терпеть было нельзя. Не надо мученика из него делать. никакой он не мученик, а некомпетентный мешок с говном. Шарлатан и недоучка. И это показала его работа. А не просто какая-то клевета
Что еще напишешь, если иновый тренер будет проигрывать свои матчи крупно? Кликуху ?
rusiakos писал(а):Слова Лехи ядовиты и местами крайне несправедливы. Но я с ними согласен.
ostrov писал(а):Мы все оказались обманутыми. До поры до времени это не проявлялось в полной мере. В прошлом сезоне с Бэйлом, на старых дрожжах мы выехали. Игра более менее шла, результат был и это маскировало фундаментальные слабости.
А в этом году, когда уже надо было показывать свои способности с новой командой, при первых же трудностях выяснилось, что он не способен принимать решения в критических ситуациях, менять тактику, рисковать, находить смелые варианты. Он не мог найти победную формулу, не мог объединить атакующий кулак , чтобы Солдадо получал возможности забивать хотя бы половину того, что он забивал в Испании. В результате низкая результативность и унизительные поражения дома показали реальный уровень этого тренера. При этом по ходу сезона игра стала ухудшаться, потому что в начале сезона у нас хоть защита не пропускала, а с определенного момента и она развалилась. До поры до времени все это маскировалось научным подходом, множеством статистики, суперсовременным подходом, который игроки не могли сразу охватить. А оказалось, что простых и базовых принципов за этим не существовало. Не использовались естественные таланты игроков, такие как скорость. Одна из самых быстрых и дерзких команд превратилась в перегруженного информацией студента, который не знал как этой информацией воспользоваться.
neos писал(а):Да пожалуйста. Тут никто тебе не запрещает , но читать <del> в одну калитку в форуме(а не в соц.сетах) - мерзко и противно.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3