ostrov писал(а):Чисто гипотетический вопрос.
Бербатов в своем лучшем виде за Сперс или нынешний Кэйн. Кто опасней, кто больше нравится?
rusiakos писал(а):Не с Бербой надо сравнивать. Минимум - Тедди, Линекер или совсем уж мастодонты. А их игру лично не застал;)
Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Чисто гипотетический вопрос.
Бербатов в своем лучшем виде за Сперс или нынешний Кэйн. Кто опасней, кто больше нравится?
Валера ! Вообщхе вопрос неправильный ))
Где был Димитрий в 22 года!? В неметчене , а там он херачил голы 0,45 за игру и толком мы за ним не следили . А у нас снизил показатель -0,38 за игру.
Полюбасу у Харюшки показатель в 22 годика лучше и желаю ему его нарастить.
ostrov писал(а):По сравнению с Харри все ленивые, даже Дефо и Кин, и Бэйл. Берба играл своеобразно, вроде спринта не увидишь, но тем не менее умудрялся забивать много голов во всех командах.
Но для меня Кэйн лучше в любой день.
ostrov писал(а):Чисто гипотетический вопрос.
pallidum писал(а):ostrov писал(а):По сравнению с Харри все ленивые, даже Дефо и Кин, и Бэйл. Берба играл своеобразно, вроде спринта не увидишь, но тем не менее умудрялся забивать много голов во всех командах.
Отличная фотография ! :)
mab писал(а):Сегодняшняя какой бы перспективной не была пока ничего
ostrov писал(а):По сравнению с Харри все ленивые, даже Дефо и Кин, и Бэйл. Берба играл своеобразно, вроде спринта не увидишь, но тем не менее умудрялся забивать много голов во всех командах.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2