ostrov писал(а): Развернуло ли это голову Бэйла? А чья бы не развернулась?
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а): Развернуло ли это голову Бэйла? А чья бы не развернулась?
Во всей этой суматохе я никак не могу понять, на основании чего народ делает вывод, что лично сам Бэйл что-то там повернул? Интервью он никаких не давал и в той же Марке прямой речи Бэйла нет, одни голословные утверждения. Похоже в вину Газу ставят только то уже, что о не дал опровержения на статьи Марки. Ну так, на всякий случай, он никогда подобных интервью и не давал прежде - с чего бы ему менять свою линию.
И, к слову, на месте Бэйла (мечты - мечты) я бы тоже попросту в такой ситуации бы игнорировал какую-то там газету на испанском языке, которого я тоже очевидно не знаю.
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а): Развернуло ли это голову Бэйла? А чья бы не развернулась?
Во всей этой суматохе я никак не могу понять, на основании чего народ делает вывод, что лично сам Бэйл что-то там повернул? Интервью он никаких не давал и в той же Марке прямой речи Бэйла нет, одни голословные утверждения. Похоже в вину Газу ставят только то уже, что о не дал опровержения на статьи Марки. Ну так, на всякий случай, он никогда подобных интервью и не давал прежде - с чего бы ему менять свою линию.
И, к слову, на месте Бэйла (мечты - мечты) я бы тоже попросту в такой ситуации бы игнорировал какую-то там газету на испанском языке, которого я тоже очевидно не знаю.
ostrov писал(а):Народ делает вывыды на информации, повторенной несколькими разными источниками, что все же Бэйл выразил свой интерес в предложении Реадрида. Это факт у меня уже не вызывает сомнений. Это уже отмечено на ВВС, в Гардиан, Индепендент, не говоря уже про Дэйли Мэйл и Миррор, и другие таблоиды.
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Народ делает вывыды на информации, повторенной несколькими разными источниками, что все же Бэйл выразил свой интерес в предложении Реадрида. Это факт у меня уже не вызывает сомнений. Это уже отмечено на ВВС, в Гардиан, Индепендент, не говоря уже про Дэйли Мэйл и Миррор, и другие таблоиды.
И в чём конкретно выражается этот выраженный интерес? Где-то есть слова самого Бэйла об этом? Все ведь эти источники ссылаются на Марку, где слов самого Бэйла тоже нет...
видимо есть для этого основания, общий тон ситуации, инфа от агента.
DirtyBird писал(а):Ничего он не должен опровергать, если раньше таким не занимался. Я бы не стал, по крайней мере. Просто потому что потом зае*!ся на каждый чих опровержения писать.
Кузьмич писал(а):На БиБиСи сексуальный маньяк работал , так что вообще не аргумент. Любое авторитеное издание достаточно регулярно садиться в лужу . Это как раз тот вариант.
ostrov писал(а):И наконец-то освежающий голос. Оливер Холт в Миррор пишет, что продав Бэйла, Тоттенэм продаст свое сердце и душу.
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... ll-2106285
ostrov писал(а):Сейчас как раз настал момент впарить Реадриду Кевина МакЭвоя за 100 млн под видом Бэйла. Это был бы самый хитрый ход Леви в этой ситуации. Наверняка они даже не знают, что у нас есть двойник Бэйла. Они же не отличат.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3