Кристиан Эриксен
ostrov писал(а): Почеттино уже неоднократно доказал, что он может перетасовать колоду и выйти с сильными козырями с другой стороны. Он в состоянии сделать это еще раз. Он не ищет точную копию на замену, он тренер такого склада, который находит новый способ для эволюции сквода, нежели ломает голову над проблемой, которую он не может решить старыми способами.
месячное обострение. Понос льется в каждой ветке. Не дают покоя лавры Ванды прорицательницы. 
rusiakos писал(а):Ну, у Ванды репутация не совсем прорицательницы... Но Кузьме больше подходит)

rusiakos писал(а):Ты наверняка имел в виду Вангу.
А Ванда - это жена Икарди, известная своей, гм, сомнительной репутацией.

ostrov писал(а): Но ему хотелось бы испытать что-то новое в жизни после 7лет в клубе. Это абсолютно нормальное человеческое желание. Это часть футбола.
, вывод какой? Тоттенхэм <del>? Может и его вина в этом есть?
ostrov писал(а):И что , вывод какой?
ostrov писал(а):Может и его вина в этом есть?

ostrov писал(а): но предъявляешь претензии Леви

плевать на достижения Леви. Потому что тебе никогда не побывать на стадионе, который он построил для клуба и фанов. Ты там в своем одиноком замкнутом мирке скулишь про трофеи, но что тебе с того? Они скоро будут, но ты их даже по телевизору как следует не разглядишь. Потом найдешь другой повод поскуить. Такова уж твоя судьба, вечно скулить и быть недовольным.
Кузьмич писал(а):Я знаю , все уйдут , игроки-тренеры. Но лично я жду ухода совсем другого человека.

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5