ostrov писал(а): Почеттино уже неоднократно доказал, что он может перетасовать колоду и выйти с сильными козырями с другой стороны. Он в состоянии сделать это еще раз. Он не ищет точную копию на замену, он тренер такого склада, который находит новый способ для эволюции сквода, нежели ломает голову над проблемой, которую он не может решить старыми способами.
Поччетино справится , нет сомнений. Вот только какова цена будет ?
сколько колоду не тасуй, козырей там не прибавляется ,а только уменьшается.
Уход Уокера , бунт Роуза - и мы перестали серьезно участвовать в чемпионских гонках. Падение на ступеньку вниз , минус 9 очков.
неудачные трансферы - и вот мы еще меньше набираем очков , и гарантируем себе место в 4-ке только в конце сезона.
0 трансферов - и мы до последнего боремся чтобы попасть в ЛЧ на следующий год и попадаем туда чудом. Если бы не гол Эриксена , мы бы пролетели .
Поччетино справляется , вот только результаты год от года хуже и мы все дальше и дальше от Титула и Чемпионской команды .
А некоторые наши звездные игроки позволяют себе отбывать номер на поле , откровенно забивая болт на игру ( и как раз единственный ,кто сражался всегда до конца -это Эриксен). 0 личных призов у игроков ТХ от Лиги - это же полный провал .
Поччетино справится, но что значит для Клуба уход Эриксена?
Гамлет по попросту не верит в амбиции Леви ,считает что их нет.
Когда у игроков нет Веры - это страшно! Тем более - у такого игрока.
Вопрос , за что мы будем бороться в следующем сезоне при таких раскладах?
Выход в Финал ЛЧ был объективно невероятной удачей ( чудом вышли из группы , чудом вернулись с МС , с большим везением обыграли Аякс ) нам фактически удача вернула долги за многолетние случайные вылеты из кубков.
Очередной поход за местом в 4-ке ради чего? Ради очередного попадание опять в 4-ку? Извините , но я болею за ТХ , в северном лондоне и так есть уже непойми что , живущие по принципу "главное участие" .
Для меня ужасна даже тень сравнения с вулвичем , хотя на форуме некоторые уже открыто пишут что мы пошли по той же дорожке , что и соседи.
з.ы. я помню крики - ура мы продали Бэйла , и купили Beatles.
Вот только на деле получилось - продали Звезду ,а купили в The Monkees .
Бэйл и Модрич 4 раза подняли ЛЧ , Модрич получил Золотой Мяч.
Игроки ТХ за 5 лет выиграли 0 трофеев.
Я уверен ,что уход Эриксена высветит и наконец покажет - кто был настоящим Лидером Команды и что будет с командой без Лидера.
При всем уважение к Почу , мы возможно возьмем какой-нибудь Английский Кубок , но в остальном - тенденции таковы ,что нет никаких гарантий ,что мы войдем в 4-ку по итогам следующего сезона.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.