Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Эрик Ламела

ваше мнение об отдельных игроках, президентах и тренерах Тоттенхэм Хотспур

Эрик Ламела

Сообщение Spike » 28 авг 2013, 21:25

Как сообщает официальный сайт итальянской "Ромы" 21-летний аргентинский футболист Эрик Ламела перешёл в стан "Тоттенхэм Хотспур" за 30 миллионов евро. Ещё пять итальянский клуб получит в качестве бонуса в зависимости от успехов Эрика в новом клубе.
Изображение

Эрик Ламела
Последний раз редактировалось Spike 30 авг 2013, 18:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Spike
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS
Девиз: To Dare Is To Do

Re: Эрик Ламела

Сообщение konakov » 03 фев 2017, 15:24

Это моё мнение, можно его слушать можно нет.

Но профи игрок, который был один из лучших в команде и который нужен, не играет уже 4 месяца без конкретных причин. И пока нет намека на возвращение.
konakov
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение ostrov » 03 фев 2017, 15:42

Как это без конкретных причин? Причин выше крыши. Без конкретных причин только Адебайор умудрялся сачковать в Африке.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Сообщение konakov » 03 фев 2017, 16:53

Ну так по какой конкретной причине Ламела не появляется на тренировках уже 4 месяца?
konakov

Сообщение ostrov » 03 фев 2017, 16:57

Травма тазобедренного сустава. Почеттино об этом говорит на каждой пресс-конференции.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение konakov » 03 фев 2017, 17:05

Во первых, это слишком размытая травма для современной медицины. Конкретики ни капли, как конкретная связка у Роуза или Вертонгена, нерв у Тоби и т.д.
Это как сказать травма организма, от мозга до пятки.

Во вторых, 4 месяца, без намеков на сроки возвращения - это слишком долго. Учитывая что операций не делали, следовательно о тяжелой травме говорить не приходится.

В третьих, почему его нет в зале и вообще на базе? Тот же Вертонген и Тоби уже через неделю там были.
konakov

Сообщение ostrov » 03 фев 2017, 17:20

Вопросов слишком много. Как только что Венгер ответил одному журналисту: мы не можем объяснить абсолютно всё.
Если у тебя много свободного времени, можешь провести собственное расследование. Или поверить в одну из своих конспирологий.
Кстати, он уже бегает.
ostrov

Сообщение Аксьон Директ » 03 фев 2017, 18:21

Не слышал про смерть брата Эрика. Откуда эта инфа? Сначала было похищение, потом авария (вроде на мотоцикле), но без летального исхода.
Я пару лет назад имел проблему с плечевым суставом (боль и щелчки), так ни один траматолог ничего критичного не обнаружил. Отпустило только через нагрузку с гантельками.
Аксьон Директ

Средств на руках: 1.10 RS

Сообщение ostrov » 03 фев 2017, 18:47

Никто не умер, несколько я знаю. Но с его братом случился несчастный случай в бассейне и он сейчас в инвалидном кресле, говорят не надолго.

Почеттино о Ламеле, сегодня утром мы шутили по поводу, мол смотри уже слухи пошли про тебя, что бы хочешь вернуться в Ривер Плэйт?
Ламела: "нет , я хочу быть здесь, хочу играть за Тоттенхэм, хочу быть в Англии и хочу играть в футбол."

Tom Allnutt ‏@tomallnuttPA
Pochettino on Lamela: "This morning we were joking about ‘oh, now there are some rumours you want to go back to River Plate?'...

Tom Allnutt ‏@tomallnuttPA
..."He said, 'no I want to stay here, I want to play for Tottenham, I want to be in England and I want to play football.'" #thfc

Вот так и появляются конспиралогические теории, кто-нибудь додумается, что он стал вампиром например.
ostrov

Сообщение ostrov » 03 фев 2017, 18:51

А другой брат попал в авто аварию в прошлом году, но он не пострадал серьезно.
ostrov

Сообщение konakov » 03 фев 2017, 18:59

А как бы по вашему реагировал клуб, если бы какой то игрок(не Ламела, просто гипотетический дорогой игрок) не прошел внутренний тест на допинг/наркотики?

На кону миллионы фунтов и репутация...
konakov

Сообщение I-Jay » 03 фев 2017, 19:06

konakov писал(а):А как бы по вашему реагировал клуб, если бы какой то игрок(не Ламела, просто гипотетический дорогой игрок) не прошел внутренний тест на допинг/наркотики?

А как бы клуб реагировал, если бы какой то игрок убил ветерана ВС, переходившего поздним вечером среды дорогу возле Вестминстерского суда. А в сумке у ветерана при этом была пачка печенья и брелок в виде Эйфелевой башни.
Upon the whole, the behaviour of these animals wasso orderly and rational, 
so acute and judicious,
that Iat last concluded they must needs be magicians, 
whohad thus metamorphosed themselves upon somedesign
I-Jay

Средств на руках: 210.40 RS

Сообщение konakov » 03 фев 2017, 19:17

I-Jay писал(а):А как бы клуб реагировал, если бы какой то игрок убил ветерана ВС, переходившего поздним вечером среды дорогу возле Вестминстерского суда. А в сумке у ветерана при этом была пачка печенья и брелок в виде Эйфелевой башни.

Странное сравнение.
Разные вещи, если игрок что-то употребил, то это не уголовная для него ответственность, а лишь дисква и штраф в случае обнаружения. Никакого криминала и тяжкого нарушения законодательства.

Как раз сейчас в СМИ популярен Бераино(который не играл сколько там месяцев, по непонятным причинам. А теперь спустя почти год обнаружилось, что все дело было в наркотиках, по этому и не играл.). Почему то Вест Бром, не сообщал всем подряд, что игрок что-то принимал.

Ps И таки вопрос на вопрос.
konakov

Сообщение ostrov » 03 фев 2017, 19:26

А зачем Ламелу без всякого на то основания запутывать в какие то мутные истории? Если Бераино где то вдохнул веселого газа, чтоб поржать на вечеринке, то причем тут Ламела, у которого абсолютно уважительная причина со здоровьем.
ostrov

Сообщение Кузьмич » 03 фев 2017, 19:28

konakov писал(а):А как бы по вашему реагировал клуб, если бы какой то игрок(не Ламела, просто гипотетический дорогой игрок) не прошел внутренний тест на допинг/наркотики?

у меня один вопрос - тебе близка к сердцу эта тема? вещества вот эти?
потому что случай с Бераино - яркий пример того , что никто ничего никогда не узнает , пока игрок как минимум не покинет Клуб. И мы все узнаем только через год-два истинную причину.

Главный вопрос - чего делать - клубом решается. Прошел слух ,что хотят обменять в Ривер Плейт на 20-летнего парня -форварда , который забил 10 голов в 16 играх. Обмен не равноценный конечно , но работа ведется.
Еще есть слухи разные про аренду в Интер .
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение konakov » 03 фев 2017, 19:34

Кузьмич писал(а):у меня один вопрос - тебе близка к сердцу эта тема? вещества вот эти?
потому что случай с Бераино - яркий пример того , что никто ничего никогда не узнает , пока игрок как минимум не покинет Клуб. И мы все узнаем только через год-два истинную причину.

Не употребляю никаких веществ, в том числе и спирт с табаком. Но тема, как люди(и их окружение) могут это скрывать местами близка.

ostrov писал(а):А зачем Ламелу без всякого на то основания запутывать в какие то мутные истории? Если Бераино где то вдохнул веселого газа, чтоб поржать на вечеринке, то причем тут Ламела, у которого абсолютно уважительная причина со здоровьем.

По этому я и спросил вас, что по вашему предпринял бы клуб, если бы сам обнаружил у игрока(не Ламелы) положительную пробу?
Вряд ли я как-то смогу впутать игрока во что-то.

Ps Я не хочу очернить Ламелу или еще что. Наоборот это один из моих любимых игроков, который нам сейчас сильно нужен. Но никакой информации вообще нет, вакуум. Кроме травмы пол тела без сроков.
konakov

Сообщение Кузьмич » 03 фев 2017, 19:38

Латиноамериканцы часто плохо чувствуют себя вдали от родины. У нас Эрик совсем один остался - Фасио и тот ушел (уже навсегда). Тренерский штаб - мужики возрастные , тем более начальники - им все не расскажешь.
Мне кажется , вот истинная причина всех проблем Ламелы.
Нет рядом родной души.

Вон в Сити - куча испаноговорящих , куча бразильцев. Специально банду собирают , чтобы игроки вместе самбу танцевали.
4 аргентинца , 3 бразильца , 4 испанца , Чилиец - сборная латинской америки - хоть сейчас Карнавал проводи.
Кузьмич

Сообщение Кузьмич » 03 фев 2017, 19:44

konakov писал(а):По этому я и спросил вас, что по вашему предпринял бы клуб, если бы сам обнаружил у игрока(не Ламелы) положительную пробу?

ну представь себе любой бизнес с оборотом сотни миллионов и стоимостью активов под миллиард?
ну и вот один из активов оказался , скажем так переоцененным.
причем необязательно из-за криминала - изменилась ситуация на рынках , сильно изменилась цена на какой-то товар\технологию.
что ,по твоему , руководство побежит трубить на весь свет?

деньги любят тишину. серьезный бизнес - любит кладбищенское молчание , почитай Маркса.

з.ы. слушай , ты случаем детективы не любишь? Посмотри лучше Шерлока ,говорят новая серия уже в сети.

з.ы.ы

Изображение
Кузьмич

Сообщение ostrov » 03 фев 2017, 19:44

Ничего бы клуб не обнаружил для начала, так как клубы не делают такие проверки. Это делают другие организации. И тогда это скрыть уже не получится. История с Бераино вообще странная. Там не допинг. И тест был сделан не в "соревновательных условиях". Что это такое вообще куй поймешь. Если бы это был нелегальный наркотик, типа кокаина, то получил бы он дискву не 8 недель, а не меньше 2 лет.
Поэтому я считаю, что это был легальный кайф, а такой только есть газ смешной.
ostrov

Сообщение Zakhar » 03 фев 2017, 23:59

вспомните Уоку . вообще на показ....
Zakhar

Средств на руках: 106.60 RS

Сообщение ostrov » 04 фев 2017, 00:26

Zakhar писал(а):вспомните Уоку . вообще на показ....

Я то помню. Долго и нудно лечил свое бедро.
ostrov

Пред.След.

Вернуться в ИГРОКИ-PLAYERS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2

Рейтинг@Mail.ru