to dare is to do писал(а):Долбанный ублюдок этот Барнетт, не понимаю я Бэйла
ostrov писал(а):Агенты это раковая опухоль на теле современного футбола. Окончательно победить рак людям пока не удается.
to dare is to do писал(а):Кстати, как будет вести себя Роналду( я его конечно обожаю, он мой 2-ой люб. футболист после Бэйла), ведь он там главная звезда в Реадриде, не будет ли он противиться этому трансферу, который побьёт его рекорд, а может даже Бэйл там затмит Роналду? Всё может быть ведь)
Spike писал(а):да никуда он не уйдёт. Более чем уверен. Подпишет новый контракт и слухи утихнут. А марка, ас и другие недогазетенки заткнутся в тихом ужасе
ostrov писал(а):Spike писал(а):да никуда он не уйдёт. Более чем уверен. Подпишет новый контракт и слухи утихнут. А марка, ас и другие недогазетенки заткнутся в тихом ужасе
К сожалению это выглядит как глас вопиющего в пустыне. Контракт он наверняка не подпишет. Наш шанс в оставшихся трех годах его контракта и упорства Леви в такой сумме, при которой Реал будет превышать допустимые риски. Им придется одалживать эти деньги у правительства или закладывать свое имущество. Но если сумма будет фантастическая банк может отказать.
И что будет тогда, когда деньги закончатся?
Ivs писал(а):И что будет тогда, когда деньги закончатся?
Деньги от возможной продажи Бэйла?
to dare is to do писал(а):Ivs писал(а):И что будет тогда, когда деньги закончатся?
Деньги от возможной продажи Бэйла?
Если у Реала денег не хватит)
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2