leviofan писал(а):Вообще не понимаю всей этой кутерьмы. Ну выпил, ну даже пусть надрался и что?
leviofan писал(а):Вообще не понимаю всей этой кутерьмы. Ну выпил, ну даже пусть надрался и что? По моему слишком много суеты вокруг этого. Если человек в адеквате, а кэпа ну никак нельзя назвать неадекватным, он сам сделает выводы. Или что, теперь, если спортсмен, то тотальный отказ от алкоголя? Это выбор каждого. Если в контракте есть какие-то штрафы за это, оштрафуют и все. Такое ощущение складывается, что в сми все до единого ярые противники алкоголя работают ни пьющие вообще. Ну а у нас на форуме этот поток постов мне вообще видится странным. Тем более Уго своим постом все четко описал. Я его прочитал как "Отвалите, моя ответственность, и я ее на себя беру". Вообще не вижу поводов для каких-либо переживаний.
Аксьон Директ писал(а):leviofan писал(а):Вообще не понимаю всей этой кутерьмы. Ну выпил, ну даже пусть надрался и что?
Дело не в том, что выпил, а в том, что сел за руль. Как бэ это и есть конкретно обсуждаемый косяк.
leviofan писал(а):Хочешь бухать/торчать - личный выбор, выбрал - будь готов к ответственности.
konakov писал(а):Это личный выбор каждого, пока это не может принести вред окружающим.
leviofan писал(а):Обратись к статистике правонарушений в состоянии опьянения там где политика запретительная и там где политика легализации. Цифры тебе помогут понять что там где запреты - вероятность выше - ОЩУТИМО! Вот и делай выводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3