Nazareth писал(а):0-5 crazy week
crazy avb push forward
тем не менее я за - играть первым номером - это стиль шпор. контратаки по центру - это не стиль шпор. на этой дурацкой неделе мы полетели по обеим статьям. ничего, перебьемся
rusiakos писал(а):Респект Ване из Саранска, очень хороший отчет для дела популяризации Шпор (пусть и молодых) в рунете.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mril ... 21112.html
В данную категорию попадают игроки, которые, на мой взгляд, уже в ближайшее время (через год-два-три) смогут конкурировать за место в обойме «Тоттенхэма». Не просто играть за резервную команду, а числится в списке 18-ти игроков, которые заявлены на игру, а может быть и в списке стартовых 11-ти. Поехали.
Таунсенд потрясающе начал этот сезон и теперь о нём по-настоящему узнали многие любители футбола, хотя ещё весной прошлого он отменно играл за «Куинз Парк Рейнджерс» Харри Реднаппа, который, к слову, хотел вновь арендовать его, но не получилось. Андрос не только завоевал место в основе «шпор», но и успел дебютировать в составе сборной Англии, причём, дебют получился удачным - гол в первом же матче. Теперь перед ним возникли перспективы поехать на Чемпионат Мира в Бразилию, чем, думается, молодой вингер непременно воспользуется.
Кузьмич писал(а):Текст прекрасный , но автор вообще читал что написал? Взаимоисключающие параграфы детектед.
Писать про Тау сейчас как о игроке молодежки - ересь.
youtottenham писал(а):Кузьмич писал(а):Текст прекрасный , но автор вообще читал что написал? Взаимоисключающие параграфы детектед.
Писать про Тау сейчас как о игроке молодежки - ересь.
Поглядим, когда восстановится Леннон и адаптируется Ламела.
И не про "сейчас" было, а про то, как будет.
Кузьмич писал(а):Тогда я не понимаю смысл данного обзора.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2