ostrov писал(а):"Средний палец? Камон, это безвредно." - резюмировал Джейми Варди.
Аксьон Директ писал(а):ostrov писал(а):"Средний палец? Камон, это безвредно." - резюмировал Джейми Варди.
Походу его каждый день кто-то на xyй посылает, что стало для него нормой
ostrov писал(а):Аксьон Директ писал(а):ostrov писал(а):"Средний палец? Камон, это безвредно." - резюмировал Джейми Варди.
Походу его каждый день кто-то на xyй посылает, что стало для него нормой
Надо понимать разницу в восприятии. Это давно стало уже не "на <del> посылают", а типа "эй, ты дурак" на детской площадке.
Аксьон Директ писал(а):Походу его каждый день кто-то на xyй посылает, что стало для него нормой
Считаю, что нужно называть вещи своими именами. Иначе можно докатиться до того, что «Fuсk you» и «Fuсk off» будут означать: «Оставьте, пожалуйста, меня в покое».
Аксьон Директ писал(а):Походу его каждый день кто-то на xyй посылает, что стало для него нормой
Аксьон Директ писал(а):Считаю, что нужно называть вещи своими именами. Иначе можно докатиться до того, что «Fuсk you» и «Fuсk off» будут означать: «Оставьте, пожалуйста, меня в покое».
alexpodolsky писал(а):Но, поскольку замолвил словцо за нашего парня, минус один <del> ему зачтем, пожалуй.
alexpodolsky писал(а):О нем, конечно. Как вы, <del>, фильтр по совести обходите, ума не приложу. Ок, без оффтопов /у Ильи, кстати, классный рэпчик вышел, мне-то видно без мудо'del-ов, может кину в лирическую ветку под настроение/.
ostrov писал(а):what the fuck is going on here
ostrov писал(а):Fucking boring
ostrov писал(а):fuck it
I-Jay писал(а):alexpodolsky писал(а):О нем, конечно. Как вы, <del>, фильтр по совести обходите, ума не приложу. Ок, без оффтопов /у Ильи, кстати, классный рэпчик вышел, мне-то видно без мудо'del-ов, может кину в лирическую ветку под настроение/.
это ж по мотивам не помню кого
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):what the fuck is going on here
чё за херня тут творится?ostrov писал(а):Fucking boring
грёбанная скукотаostrov писал(а):fuck it
да, ну нах
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1