ostrov писал(а):Тренер сборной Дании Аге Харейде еще раз очень высоко отозвался о качествах Криса, после его двух (?) голов в матче со Стоуком.
Вот что он сказал для Ritzau, via Tipsbladet.
" Я думаю, что он такой тип игрока, который легко адаптируется к чему угодно. Дайте ему мяч и мяч начнет говорить за него, где бы он ни находился. Кристиан такой тип игрока, который играет лучше, когда он имеет дело с лучшими игроками. Если вы посмотрите на игроков, которые играют в центре поля в Реале и Барселоне, никто из них не лучше Кристиана. Лука Модрич пришел из Тоттенхэма в Реал и он не был лучше Кристиана."
Трудно с ним поспорить, если сравнить отдачу обоих, глядя на статистику в домашних чемпионатах и кубке и ЛЧ. Я серьезно думаю, что Крис вытеснил бы Модрича из состава Реала, если сравнивать только их. Надо верить тренеру сборной, что Крис легко адаптируется к чему угодно и мог бы сыграть в любой топ команде в Европе. Он на 6 лет младше Модрича. В свои 26 Крис вступает в пору своего полного расцвета. И он любит жизнь в Тоттенхэме, самое главное. Не стремится к известности. Бесценный игрок.
Кристиан
Premier League 31 2686 10 8 - - 2.7 82.2 0.5 4/ 31 матч, мин 2686,10 голов, 8 ассисты, Лучший игрок матча 4 раза
UEFA Champions League 6 535 2 1 - - 3.3 83.1 0.5/ 6 матчей, 2 гола, 1 ассист
ФА Кубок 1 матч, 2 гола.
Модрич
La Liga 19(3) 1644 1 4 2 - 1.3 89.3 0.3/ 19 матчей, 1 гол, 4 ассиста Лучший игрок матча 0
UEFA Champions League 7 613 1 1 1 - 1 90.1 - / 7 матчей, 1 гол, 1 ассист
Кубок Copa del Rey 0(2) N/A - N/A - - N/A N/A
Marklar писал(а):ostrov писал(а):Тренер сборной Дании Аге Харейде еще раз очень высоко отозвался о качествах Криса, после его двух (?) голов в матче со Стоуком.
Вот что он сказал для Ritzau, via Tipsbladet.
" Я думаю, что он такой тип игрока, который легко адаптируется к чему угодно. Дайте ему мяч и мяч начнет говорить за него, где бы он ни находился. Кристиан такой тип игрока, который играет лучше, когда он имеет дело с лучшими игроками. Если вы посмотрите на игроков, которые играют в центре поля в Реале и Барселоне, никто из них не лучше Кристиана. Лука Модрич пришел из Тоттенхэма в Реал и он не был лучше Кристиана."
Трудно с ним поспорить, если сравнить отдачу обоих, глядя на статистику в домашних чемпионатах и кубке и ЛЧ. Я серьезно думаю, что Крис вытеснил бы Модрича из состава Реала, если сравнивать только их. Надо верить тренеру сборной, что Крис легко адаптируется к чему угодно и мог бы сыграть в любой топ команде в Европе. Он на 6 лет младше Модрича. В свои 26 Крис вступает в пору своего полного расцвета. И он любит жизнь в Тоттенхэме, самое главное. Не стремится к известности. Бесценный игрок.
Кристиан
Premier League 31 2686 10 8 - - 2.7 82.2 0.5 4/ 31 матч, мин 2686,10 голов, 8 ассисты, Лучший игрок матча 4 раза
UEFA Champions League 6 535 2 1 - - 3.3 83.1 0.5/ 6 матчей, 2 гола, 1 ассист
ФА Кубок 1 матч, 2 гола.
Модрич
La Liga 19(3) 1644 1 4 2 - 1.3 89.3 0.3/ 19 матчей, 1 гол, 4 ассиста Лучший игрок матча 0
UEFA Champions League 7 613 1 1 1 - 1 90.1 - / 7 матчей, 1 гол, 1 ассист
Кубок Copa del Rey 0(2) N/A - N/A - - N/A N/A
Удержать бы...
rusiakos писал(а):статистику приводить в сравнение некорректно, потому что Модрич в Мадриде играет глубоко, на позиции нашего Дембеле.
ostrov писал(а):По общему мнению мы играли так, что наши шансы на победу были выше после открытия счета. Мы все это чувствовали, у всех было чувство, что они не забьют,
konakov писал(а):ostrov писал(а):По общему мнению мы играли так, что наши шансы на победу были выше после открытия счета. Мы все это чувствовали, у всех было чувство, что они не забьют,
Вот у нас постоянна эта хрень, уже второй сезон подряд.
"I feel very good, very fresh. I haven't played that many games so I think for my body it's been good with a bit of a build-up going into every game,"
Eriksen: My body needed a rest
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2