rusiakos писал(а):Как лояльный "Левит", должен рассказать то, о чем давно уже говорят инсайдеры, и что вновь подтвердил herc: Льюис является большей проблемой, чем Леви. Потому все антилевиты, в т.ч. Назарет, ваша критика (обвинения в жадности и т.д) должны быть направлены именно на дядюшку Джо, а не Дэнни-боя
Ray Black писал(а):Ничего не понял. Кто, почему и как.
Random писал(а):Как по мне, так это обычные сетевые пиздоболы, каких миллион болтается в Сети и к чьим откровениям следует относиться с не большим вниманием, чем, скажем, к твоим.
rusiakos писал(а):Random писал(а):Как по мне, так это обычные сетевые пиздоболы, каких миллион болтается в Сети и к чьим откровениям следует относиться с не большим вниманием, чем, скажем, к твоим.
Т.е. ты их не знаешь, но назвал пиздоболами. А не пиздобол ли ты сам в таком случае?
Я слежу за их информацией уже лет 5, ради интереса даже листал старые, 10-14 летней давности инфо, и большая часть или совпадает, или подтверждалась в будущем.
Если тебе реально хочется узнать что-то новое, а не просто попиздеть, то иди на сайт SC, читай несколько месяцев тамошние обсуждения, узнаешь очень много нового о Клубе, его внутренней кухне. И может быть потом будешь тут умничать.
Random писал(а):rusiakos писал(а):Random писал(а):Как по мне, так это обычные сетевые пиздоболы, каких миллион болтается в Сети и к чьим откровениям следует относиться с не большим вниманием, чем, скажем, к твоим.
Т.е. ты их не знаешь, но назвал пиздоболами. А не пиздобол ли ты сам в таком случае?
Я слежу за их информацией уже лет 5, ради интереса даже листал старые, 10-14 летней давности инфо, и большая часть или совпадает, или подтверждалась в будущем.
Если тебе реально хочется узнать что-то новое, а не просто попиздеть, то иди на сайт SC, читай несколько месяцев тамошние обсуждения, узнаешь очень много нового о Клубе, его внутренней кухне. И может быть потом будешь тут умничать.
Знаю-знаю, «сам дурак»!
Подтверждения «большей части» спрашивать не буду, пустое - тем более, у тебя.
Если по существу, то я тоже «слежу». Или, точнее, поскольку нахожусь в информационном поле ТТХ, не могу не замечать. Хотя и хотел бы.
Так вот, если точные попадания слухов от СМИ, ну, скажем, 20%, то у собственно «инсайдеров» (если не брать во внимание пересказы и «трактовки» общемедийного контента) где-то в районе 2%. Если не 0,2. А их шаманское надувание щёк и многозначительные умолчания под соусом «не допустить утечек информации из клуба» стоят столько же, сколько туалетная бумага на УХЛ.
Подтверждения тоже можешь не спрашивать - не стану утруждать себя копанием в навозной куче. Предоставлю это тебе - похоже, тебе там комфортно. Есть возможность вскарабкаться на пьедестал - пусть навозный и пусть только в собственных глазах.
rusiakos писал(а):Ок, мой совет был добрый, с налетом усталости от твоей заносчивости и язвительности. Принимать его или продолжать себя считать самым умным, попутно обливая окружающих дерьмом - твой выбор.
SС - это и есть медиапространство клуба, попутно с журналистами типа Килпатрика, Голда, это фидбек Клуба и ядра его фанов. Ставить выше аутлеты, таблоиды, соцсети и что-либо, что ты там считаешь за "медиапространство", выше, показывает твои неопытность и неразборчивость.
Искренне надеюсь, что в жизни ты не такой пидорас и отвечаешь за базар. Надеюсь, с тобой не придется сталкиваться ни в этой жизни, ни в загробной. Прости меня за мою резкость и пожалуйста не пиши мне.
DirtyBird писал(а):Проценты - ничто, рандомный пиар - всё. Фу таким быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2