ostrov писал(а):Вчера в прессе появилось сообщение, что МЮ положили глаз на Почеттино. Затем развернулась воскресная диискуссия на Скай Спорт. Одни высказывают версию, что Почеттино амбициозен и не задумываясь ухватится за шанс возглавить один из самых титулованных клубов мира. Другие говорят, что Почеттино начал очень перспективный проект в Тоттенхэме, который уже принимает очертания очень успешного, в МЮ придется все начинать сначала. Там нужна перестройка.
Затронули вопрос лояльности. Мол он не оказался лоялен Саутгемптону, и может так же поступить с Тоттенхэмом.
Как вы думаете, что перевесит - имя МЮ или созданное им детище в Сперс, молодая амбиционная команда с россыпью талантов, которые он развивает на глазах у всех? Есть ли основания считать Почеттино нелояльным человеком?
Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Вчера в прессе появилось сообщение, что МЮ положили глаз на Почеттино. Затем развернулась воскресная диискуссия на Скай Спорт. Одни высказывают версию, что Почеттино амбициозен и не задумываясь ухватится за шанс возглавить один из самых титулованных клубов мира. Другие говорят, что Почеттино начал очень перспективный проект в Тоттенхэме, который уже принимает очертания очень успешного, в МЮ придется все начинать сначала. Там нужна перестройка.
Затронули вопрос лояльности. Мол он не оказался лоялен Саутгемптону, и может так же поступить с Тоттенхэмом.
Как вы думаете, что перевесит - имя МЮ или созданное им детище в Сперс, молодая амбиционная команда с россыпью талантов, которые он развивает на глазах у всех? Есть ли основания считать Почеттино нелояльным человеком?
Мне не понравилось " как " пришел Почеттино к святым , но могу понять почему ушел от них к нам . Затрудняюсь гадать как у него сложиться в THFC , но он for me просто обязан выйти сам с клубом на иные верхние рубежи. .
ostrov писал(а):Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Вчера в прессе появилось сообщение, что МЮ положили глаз на Почеттино. Затем развернулась воскресная диискуссия на Скай Спорт. Одни высказывают версию, что Почеттино амбициозен и не задумываясь ухватится за шанс возглавить один из самых титулованных клубов мира. Другие говорят, что Почеттино начал очень перспективный проект в Тоттенхэме, который уже принимает очертания очень успешного, в МЮ придется все начинать сначала. Там нужна перестройка.
Мне не понравилось " как " пришел Почеттино к святым , но могу понять почему ушел от них к нам . Затрудняюсь гадать как у него сложиться в THFC , но он for me просто обязан выйти сам с клубом на иные верхние рубежи. .
А ты напиши как он пришел с "святым". И почему ушел. Не все же знают. А может ты не все знаешь.
ostrov писал(а):Как вы думаете, что перевесит - имя МЮ или ...
alexpodolsky писал(а):ostrov писал(а):Как вы думаете, что перевесит - имя МЮ или ...
Валер, имя + $$$
Потому и не принимаю в последнее десятилетие - это то, что называется идеологическим неприятием - такие клубы, как М.Ю.
После "валлийского сериала" вообще можно ли быть в чем-то уверенным? Предполагать, загадывать даже о недалеком будущем?
Наверное, попадание THFC в топ-4 позволит предложить Почу, скажем так, неплохие условия для продолжения карьеры в клубе. Думаю, Леви позаботится об этом. По крайней мере, хотелось бы думать именно так.
konakov писал(а):Я уверен, он останется. На ближайший год точно.
А с Саутгемптоном была совсем другая история, он строил команду, а оказалось, что всех лидеров продадут. И в чем слысл строить команду, когда из года в год буду расскупать основу, если добиваться успеха.
У нас же ситуация другая, отпускать мы никого не планируем и не хотим, но если кто и уйдет, то с большими мороками и за очень большую цену, которая инвестируется обратно в команду.
Да и второстепенные факторы за нас, одна из лучших баз, стадион через пару лет, клуб в Лондоне.
П.С. Как он пришел к святым я не знаю. :)
ostrov писал(а):
Началось там все с ухода Никола Кортезе. Человека, который его привел в Саутгемптон. Потом еще и продажа ряда важных игроков. Вообщем пример Саутгемптона демонстрирует нелояльность руководства клуба к тренеру, а не наоборот.
ostrov писал(а):Что значит другая история? Кто её здесь изложил? Я что то пропустил.
ostrov писал(а):Продажи начались через полтора года после ухода Адкинса. Что мог знать тогда Почеттино? Серьга, ты то хоть не занимайся спекуляциями.
leviofan писал(а):Мне МП видится изрядным перфекционистом с отработанным медитативным механизмом уравновешивания всех неприятных выбросов перфекционизма. Посему думаю у нас он будет до тех пор пока совокупная система клуба будет устраивать его личные требования к себе и к среде. Что-то подсказывает мне что этот симбиоз может длиться очень долго. Леви, отвечающий по сути за гармонию в системе клуба, очень прогрессивный дядька и вполне в тренде. Леви + МП = хорошо и долго.
leviofan писал(а):Мне МП видится изрядным перфекционистом с отработанным медитативным механизмом уравновешивания всех неприятных выбросов перфекционизма. Посему думаю у нас он будет до тех пор пока совокупная система клуба будет устраивать его личные требования к себе и к среде. Что-то подсказывает мне что этот симбиоз может длиться очень долго. Леви, отвечающий по сути за гармонию в системе клуба, очень прогрессивный дядька и вполне в тренде. Леви + МП = хорошо и долго.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3