Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Маурисио Почеттино

ваше мнение об отдельных игроках, президентах и тренерах Тоттенхэм Хотспур

Маурисио Почеттино

Сообщение Кристофер Робин » 27 май 2014, 20:55

Изображение

Главный тренер "Тоттенхэм Хостпур" с 27 мая 2014 года.

Маурисио Почеттино. Путь на «Уайт Харт Лэйн»

*Последние изменения: 30.05.14 (alexpodolsky)
Кристофер Робин
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Re: Маурисио Почеттино

Сообщение Zakhar » 12 янв 2016, 12:48

ostrov писал(а):Вчера в прессе появилось сообщение, что МЮ положили глаз на Почеттино. Затем развернулась воскресная диискуссия на Скай Спорт. Одни высказывают версию, что Почеттино амбициозен и не задумываясь ухватится за шанс возглавить один из самых титулованных клубов мира. Другие говорят, что Почеттино начал очень перспективный проект в Тоттенхэме, который уже принимает очертания очень успешного, в МЮ придется все начинать сначала. Там нужна перестройка.
Затронули вопрос лояльности. Мол он не оказался лоялен Саутгемптону, и может так же поступить с Тоттенхэмом.
Как вы думаете, что перевесит - имя МЮ или созданное им детище в Сперс, молодая амбиционная команда с россыпью талантов, которые он развивает на глазах у всех? Есть ли основания считать Почеттино нелояльным человеком?

Мне не понравилось " как " пришел Почеттино к святым , но могу понять почему ушел от них к нам . Затрудняюсь гадать как у него сложиться в THFC , но он for me просто обязан выйти сам с клубом на иные верхние рубежи. .
Zakhar
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Средств на руках: 102.70 RS

Сообщение ostrov » 12 янв 2016, 12:52

Zakhar писал(а):
ostrov писал(а):Вчера в прессе появилось сообщение, что МЮ положили глаз на Почеттино. Затем развернулась воскресная диискуссия на Скай Спорт. Одни высказывают версию, что Почеттино амбициозен и не задумываясь ухватится за шанс возглавить один из самых титулованных клубов мира. Другие говорят, что Почеттино начал очень перспективный проект в Тоттенхэме, который уже принимает очертания очень успешного, в МЮ придется все начинать сначала. Там нужна перестройка.
Затронули вопрос лояльности. Мол он не оказался лоялен Саутгемптону, и может так же поступить с Тоттенхэмом.
Как вы думаете, что перевесит - имя МЮ или созданное им детище в Сперс, молодая амбиционная команда с россыпью талантов, которые он развивает на глазах у всех? Есть ли основания считать Почеттино нелояльным человеком?

Мне не понравилось " как " пришел Почеттино к святым , но могу понять почему ушел от них к нам . Затрудняюсь гадать как у него сложиться в THFC , но он for me просто обязан выйти сам с клубом на иные верхние рубежи. .

А ты напиши как он пришел с "святым". И почему ушел. Не все же знают. А может ты не все знаешь.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение Zakhar » 12 янв 2016, 13:21

ostrov писал(а):
Zakhar писал(а):

А ты напиши как он пришел с "святым". И почему ушел. Не все же знают. А может ты не все знаешь.

Уволь ))
Это шариков -кузька рукоблуд здесь поэмы утопические пишет . А я дал наводку, напомнил !? Хуяк прожёвывайте сами. poch-lol
Zakhar

Сообщение alexpodolsky » 12 янв 2016, 13:30

ostrov писал(а):Как вы думаете, что перевесит - имя МЮ или ...

Валер, имя + $$$
Потому и не принимаю в последнее десятилетие - это то, что называется идеологическим неприятием - такие клубы, как М.Ю.
После "валлийского сериала" вообще можно ли быть в чем-то уверенным? Предполагать, загадывать даже о недалеком будущем?
Наверное, попадание THFC в топ-4 позволит предложить Почу, скажем так, неплохие условия для продолжения карьеры в клубе. Думаю, Леви позаботится об этом. По крайней мере, хотелось бы думать именно так.
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 35.50 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение ostrov » 12 янв 2016, 13:47

Серьга, а иначе я чувствую подвох сразу. У меня есть догадка, что ты имеешь в виду, но это разбивается одним вопросом : а он то здесь при чем? Вопросы к руководству Саутгемптона.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение ostrov » 12 янв 2016, 13:58

alexpodolsky писал(а):
ostrov писал(а):Как вы думаете, что перевесит - имя МЮ или ...

Валер, имя + $$$
Потому и не принимаю в последнее десятилетие - это то, что называется идеологическим неприятием - такие клубы, как М.Ю.
После "валлийского сериала" вообще можно ли быть в чем-то уверенным? Предполагать, загадывать даже о недалеком будущем?
Наверное, попадание THFC в топ-4 позволит предложить Почу, скажем так, неплохие условия для продолжения карьеры в клубе. Думаю, Леви позаботится об этом. По крайней мере, хотелось бы думать именно так.

Мне кажется, что у Почеттино есть принципы. На это убеждение меня наталкивает его биография. Хотя силу денег я не отрицаю и лояльность тренеров это эфимерная вещь. Среди игроков в малой степени еще допустимая, но для тренеров редко возможная. Хотя случается, как с Венгером или Ферги.
Я знаю при каких обстоятельствах Почеттино может уйти из Тоттенхэма не задумываясь. Если вдруг клуб начнет продавать лучших игроков. Для этого надо, чтобы Сперс в ближайшие два сезона не вышли на новый уровень и не попадали в ЛЧ . Тогда некоторые игроки сами попросятся на выход. Но в данный момент все указывает на то, что руководство Тоттенхэма во всем поддерживает Почеттино. Готовы были даже Бераино купить. Не получилось только из-за упрямства Председателя ВБромича.
ostrov

Сообщение serpal » 12 янв 2016, 14:38

В лояльность не верю, но допускаю, что перевесит "синица в руках".
serpal
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Сообщение konakov » 12 янв 2016, 15:35

Я уверен, он останется. На ближайший год точно.

А с Саутгемптоном была совсем другая история, он строил команду, а оказалось, что всех лидеров продадут. И в чем слысл строить команду, когда из года в год буду расскупать основу, если добиваться успеха.
У нас же ситуация другая, отпускать мы никого не планируем и не хотим, но если кто и уйдет, то с большими мороками и за очень большую цену, которая инвестируется обратно в команду.

Да и второстепенные факторы за нас, одна из лучших баз, стадион через пару лет, клуб в Лондоне.

П.С. Как он пришел к святым я не знаю. :)
konakov
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение ostrov » 12 янв 2016, 15:55

konakov писал(а):Я уверен, он останется. На ближайший год точно.

А с Саутгемптоном была совсем другая история,
он строил команду, а оказалось, что всех лидеров продадут. И в чем слысл строить команду, когда из года в год буду расскупать основу, если добиваться успеха.
У нас же ситуация другая, отпускать мы никого не планируем и не хотим, но если кто и уйдет, то с большими мороками и за очень большую цену, которая инвестируется обратно в команду.

Да и второстепенные факторы за нас, одна из лучших баз, стадион через пару лет, клуб в Лондоне.

П.С. Как он пришел к святым я не знаю. :)

Что значит другая история? Кто её здесь изложил? Я что то пропустил.

Началось там все с ухода Никола Кортезе. Человека, который его привел в Саутгемптон. Потом еще и продажа ряда важных игроков. Вообщем пример Саутгемптона демонстрирует нелояльность руководства клуба к тренеру, а не наоборот.
ostrov

Сообщение Кузьмич » 12 янв 2016, 16:09

МЮ ни за что не пригласят молодого тренера без заслуг. Гвардиолу , Энрике , Симеоне они бы еще взяли, но тренера без трофеев не возьмут ни за что.
Старые пердуны в совете директоров на это не пойдут. Мойеса вышвырнули до конца сезона , а его сам бог-император манков Ферги за руку привел.
Мю пригласит Беню до конца сезона , а летом Раньери или Бабу или Манчини.

вероятность ухода МП зимой 0 процентов.
вероятность ухода летом = кубок англии 25% + место в чемпионате 1=40% , 2=25% , 3 =10 % , остальные места - 0%. Если МП сделает дубль , вполне может уйти , вероятность будет 65%.

IMHO.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение Zakhar » 12 янв 2016, 16:13

ostrov писал(а):
Началось там все с ухода Никола Кортезе. Человека, который его привел в Саутгемптон. Потом еще и продажа ряда важных игроков. Вообщем пример Саутгемптона демонстрирует нелояльность руководства клуба к тренеру, а не наоборот.

Вообще не понимаю зачем они (Святые) меняли Эдкинс Найджела ? Человек их вывел в АПЛ , они норм держались в таблице.Уже тогда на многих был положен глаз денежных мешков.
Может Маурисио и знал о продажах в конце сезона , но решил просто пока окопаться на острове !? На бережку )))
Zakhar

Сообщение ostrov » 12 янв 2016, 16:30

Вообще не понимаю зачем они (Святые) меняли Эдкинс Найджела ?

Я так и знал. Но это не имеет никакого отношения к самому Почеттино.
ostrov

Сообщение ostrov » 12 янв 2016, 16:32

Продажи начались через полтора года после ухода Адкинса. Что мог знать тогда Почеттино? Серьга, ты то хоть не занимайся спекуляциями.
ostrov

Сообщение konakov » 12 янв 2016, 16:34

ostrov писал(а):Что значит другая история? Кто её здесь изложил? Я что то пропустил.

Не понял вопроса.
konakov

Сообщение Zakhar » 12 янв 2016, 17:24

ostrov писал(а):Продажи начались через полтора года после ухода Адкинса. Что мог знать тогда Почеттино? Серьга, ты то хоть не занимайся спекуляциями.

За пол года ))
Zakhar

Сообщение leviofan » 13 янв 2016, 07:11

Мне МП видится изрядным перфекционистом с отработанным медитативным механизмом уравновешивания всех неприятных выбросов перфекционизма. Посему думаю у нас он будет до тех пор пока совокупная система клуба будет устраивать его личные требования к себе и к среде. Что-то подсказывает мне что этот симбиоз может длиться очень долго. Леви, отвечающий по сути за гармонию в системе клуба, очень прогрессивный дядька и вполне в тренде. Леви + МП = хорошо и долго.
Предела нет, иди дальше.
leviofan

Сообщение green » 13 янв 2016, 08:09

leviofan писал(а):Мне МП видится изрядным перфекционистом с отработанным медитативным механизмом уравновешивания всех неприятных выбросов перфекционизма. Посему думаю у нас он будет до тех пор пока совокупная система клуба будет устраивать его личные требования к себе и к среде. Что-то подсказывает мне что этот симбиоз может длиться очень долго. Леви, отвечающий по сути за гармонию в системе клуба, очень прогрессивный дядька и вполне в тренде. Леви + МП = хорошо и долго.

Согласен полностью
green
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Сообщение ostrov » 13 янв 2016, 11:54

Вот и Харри Реднапп считает, что Поч покажет дулю МЮ ради того, чтобы продолжить в Тоттенхэме.

He told talkSPORT: “I wouldn’t think he would want to leave.

“Spurs is a good club, they have a fantastic training ground. It’s one of the big clubs in the country so I don’t think he’d want to be leaving.”

Он также добавил, что в МЮ сейчас нет игроков, которые приводят зрителей в восторг.

He added: “I don’t generally think they’ve got players that can get you off your seat at the moment. There’s no spark at the end of it.

“It hasn’t been exciting but they haven’t got that many exciting players. Over the years they had nothing but exciting players.

“You knew you were going to get battered from the first minute but, at the moment, they haven’t got those players.”
ostrov

Сообщение alexpodolsky » 13 янв 2016, 14:43

leviofan писал(а):Мне МП видится изрядным перфекционистом с отработанным медитативным механизмом уравновешивания всех неприятных выбросов перфекционизма. Посему думаю у нас он будет до тех пор пока совокупная система клуба будет устраивать его личные требования к себе и к среде. Что-то подсказывает мне что этот симбиоз может длиться очень долго. Леви, отвечающий по сути за гармонию в системе клуба, очень прогрессивный дядька и вполне в тренде. Леви + МП = хорошо и долго.

Лёва? ;)))

Изображение
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 35.50 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение DirtyBird » 15 янв 2016, 15:40

«Мы упустили отличную возможность укрепить свои позиции наверху турнирной таблицы и в такой ситуации вы всегда будете разочарованы, но вы должны собраться и продолжить работу», — сказал главный тренер «Тоттенхэм Хотспур» Маурисио Почеттино.

http://www.spurs.ru/totenham-hotspur-ne ... -desyatki/
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.60 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Пред.След.

Вернуться в ИГРОКИ-PLAYERS