ostrov писал(а):Это твое кривое мнение. Другие люди по-другому смотрят. Ты бы лучше не высовывал свое промытое пропагандой знамя. Это хорошо известный факт, что русскоязычные прибалты это наиболее пробитые запутинцы, он вас там с колен поднимает от гнета фашистов. Но никто из вас в Россию не едет, патриоты перекошенные.
Камаз писал(а):Я когда-то был большим фанатом , а его гол в дебютном матче не забуду никогда, но он реально достал. Вначале полгода назад он обвинил всю страну (мою страну, прошу заметить) в расизме, теперь повествует о том, как он хочет уйти из футбола из-за чертовых расистов, которых, видите ли, недостаточно слабо наказывают за то, что они посмели обидеть нежного Дэнни. Он начинает превращаться в Серену Вильямс, и мне очень не нравятся подобные игроки в клубе, за который я болею.
Я никогда не был расистом, о чем те, кто меня знают, прекрасно осведомлены, но теперь начинаю становиться таковым. В первую очередь из-за Дэнни. Обидно, блеадь.
https://www.skysports.com/football/news ... -of-racism
Marklar писал(а):Мне нравится его стиль на поле и игра в целом. Где есть капитализм, там есть и расизм. Данни, такой какой он есть.
alexpodolsky писал(а):Я заметил по нашим местным реалиям, что как правило, манипулировать людьми легче, если отключать у них индивидуальные оценки людей, обобщать их негатив, подпитывать социальные штампы. "Черножопые", "чурки", "жиды", "москали".
alexpodolsky писал(а): И если отрейтингую кого-то обезьяной - извините, но это от души конкретному персонажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5