Кристофер Робин писал(а):Уже конец сезона, а игры так и нет.
alexpodolsky писал(а):Кристофер Робин писал(а):Уже конец сезона, а игры так и нет.
Мне это напоминает часы с кукушкой, которые висят на стенке в кабинете у Боаша.
Если бы кукушки могли говорить, конечно.
Но на самом-то деле - мысль могу понять. И даже сам отписАл об этом, в послематчевой ветке и чуть подробнее.
Spike писал(а):Главный тренер английского "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш на днях провёл встречу с руководством "Барселоны", сообщает испанская пресса.
Португальский специалист присутствовал и на ответном матче полуфинала Лиги чемпионов с участием сине-гранатовых и мюнхенской "Баварии", в котором каталонцы проиграли со счётом 0:3 и распрощались с турниром.
О цели визита Виллаш-Боаша в столицу Каталонии пока ничего не сообщается, но стоит подчеркнуть, что он всегда восхищался философией игры "Барселоны" и концепциями экс-наставника команды Пепа Гвардиолы. Не исключается, что он проявляет интерес к некоторым молодым футболистам клуба.
ostrov писал(а):alexpodolsky писал(а):Кристофер Робин писал(а):Уже конец сезона, а игры так и нет.
Мне это напоминает часы с кукушкой, которые висят на стенке в кабинете у Боаша.
Если бы кукушки могли говорить, конечно.
Но на самом-то деле - мысль могу понять. И даже сам отписАл об этом, в послематчевой ветке и чуть подробнее.
Дело в том, что неважно конец сезона или конец пятого сезона. Игры так и не будет, которой все хотят, пока у Боаша не будут еще три-четыре игрока, нужных ему для воплощения своих идей. Условно скажем Моутиньо, Дамиао, Халк, Коэнтрао + здоровые Сандро и Кабул.
Внутренние резервы у этого состава видны только у Хаддерса, Кэрролла и Холтби. В нападении внутренних резервов не видно.
ostrov писал(а):Насчет задач мы же слышали, что Боаш говорил через сезон -два мы должны замахиваться на титул чемпионов. Иначе какой смысл вообще играть. Мы принадлежим к элитной группе клубов и должны спорить с элитой на равных.
ostrov писал(а):Через три года будет новый стадион. Это будет решающим фактором
Zakhar писал(а):из интервью Слуцкого после завоевания чемпика 2013г.
– Самая интересная тактическая штуковина, которую вы увидели в этом чемпионате?
– Не в этом чемпионате – чуть раньше. Я, кажется, уже где-то рассказывал: за годы моей работы в ЦСКА самое яркое впечатление произвел «Порту» времен Виллаша-Боаша. Это была бомба! Они играли в такую высокую линию защитников. Я тоже сторонник высокой линии – по статистике чаще всего попадают в офсайд команды, играющие против ЦСКА. Меня поразило, насколько качественно и правильно работал «Порту» в этом плане. При встрече я спросил у Виллаша-Боаша, почему он не делал это в «челси» и не делает в «Тоттенхэме». Он ответил, что в «Порту» у него руки были развязаны, что он делал все, что захочет. А в Англии – все же перестраховывается. Потому что эта высокая линия – система сверхэффективная, но очень рискованная. Потому что если кто-то один побежит не в ту сторону, все как карточный домик разрушится.
rusiakos писал(а):Гомес? Звучит немного бредово, сорри.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6