Все клубы в Премьер Лиге со старта сезона хотят попасть на ТВ, ведь это бизнес. Но когда доходит до самой игры, то мы начинаем жаловаться.
ostrov писал(а):This is really cool from Poch.
Редкий инсайд про его переговоры с Даниэлом Леви. У Маурисио нет агента, он сам вел переговоры. Д. Леви действительно крепкий переговорщик, но на первом плане у него интересы клуба и его болельщиков. Его характеристика качеств Леви. Коротко: он страдает за болельщиков. В смысле они для него самое главное. Но в его должности и положении невозможно быть добрым и хорошим для всех. Однако, все, что он делает для Тоттенхэм Хотспур это просто фантастически. Он лучший президент в Англии и даже во всем мире. У него репутация очень жесткого парня, но один на один он очень дружеский и он был очень добрый со мной. Для меня кажется несправедливым , когда некоторые люди его критикуют. Они не знают всех деталей . Посмотрите на клуб сейчас, тренировочный центр, новый стадион, весь проект. Я могу его только похвалить. И вообще - мы сейчас единое целое. И за нами стоят очень важные люди - наши болельщики.
Вот так, мужики, ребята, не похоже, что Почеттино любитель лести. Это все похоже на правду. COYS
http://www.theguardian.com/football/201 ... pochettino
ostrov писал(а):Он сам каждый день приезжает в 7 утра на базу и уезжает в 8 вечера. А вообще он работает 24 часа, даже во сне. Сила его веры в упорный труд передается игрокам.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3