Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Маурисио Почеттино

ваше мнение об отдельных игроках, президентах и тренерах Тоттенхэм Хотспур

Маурисио Почеттино

Сообщение Кристофер Робин » 27 май 2014, 20:55

Изображение

Главный тренер "Тоттенхэм Хостпур" с 27 мая 2014 года.

Маурисио Почеттино. Путь на «Уайт Харт Лэйн»

*Последние изменения: 30.05.14 (alexpodolsky)
Кристофер Робин
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Re: Маурисио Почеттино

Сообщение konakov » 25 авг 2015, 16:26

Я думаю Ильярра может быть не хуже любого центрального полузащитника в АПЛ.
Ему просто не дают играть в Реале, т.к. есть более громкие и дорогие имена. Ну кто заменит Крооса или Хамеса? Болельщики не поймут.

В похожей ситуации были Санчес и Педро. Хотя даже им доверяли больше.
konakov
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение ostrov » 12 сен 2015, 14:45

http://www.independent.co.uk/sport/foot ... 97738.html

Стивен Джеррард: Тоттенхэм хотели меня подписать. Я рад был узнать, что Почеттино все еще высоко ценил меня как игрока. Но я не мог играть против Ливерпуля в Англии. Это было бы слишком. Поэтому я выбрал ЛА Галакси.
Мне предлагали чистыми 10 млн фунтов за два сезона в Катаре. Я никогда столько не зарабатывал. Но Катар это не самое лучшее место для моей семьи. Я пошел на понижение зарплаты в Галакси. Я должен был думать об интересах своей семьи.
------------------------------------------------------------------------
Рад был узнать, что Почеттино хотел привести Джеррарда в Тоттенхэм. От него наши молодые могли бы многому научиться как на поле, так и жизни. Как должен жить профессиональный футболист топ уровня.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Сообщение ostrov » 17 сен 2015, 13:07

МП: Люк Шо плакал , когда я ему позвонил. Не от боли, а от того,что у него длинная дорога к восстановлению. http://www.independent.co.uk/sport/foot ... 04968.html

Маурисио открыл миру Люка Шо. Он отлично начал этот сезон, вернулся в сборную... и такая ужасная травма.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение borc » 16 окт 2015, 10:17

Поч тренер месяца в АПЛ за сентябрь.Ураа! poch-lol
borc
Тед Дитчберн - 452 матча за Шпоры

Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2014/15

Сообщение ostrov » 16 окт 2015, 12:41

Поздравления Маурисио!
Он говорит это награда всем, игрокам, тренерам, всему штату клуба.

http://www.spurs.ru/totenham-hotspur-ne ... e-2015-go/
ostrov

Сообщение Кузьмич » 16 окт 2015, 13:32

C почином! Ждем фоток с праздничного ужина.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение ostrov » 16 окт 2015, 14:48

Какого нах ужина? Кто о чем, а вшивый о бане.
Люди работают, готовятся к игре с Ливерпулем и Андерлехтом.
ostrov

Сообщение ostrov » 17 окт 2015, 04:04

Отличная статья о тихой революции Почеттино. Без многомиллионных затрат с верой в талантливую молодежь, которой не безразличен клуб, аргентинец медленно, но верно создает команду своей мечты, находящую отклик в душе болельщиков.
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... am-6646562
ostrov

Сообщение DirtyBird » 24 ноя 2015, 12:35

Маурисио Почеттино прокомментировал новые выкрутасы игрового календаря «Тоттенхэм Хотспур», предлагающего Шпорам опять сыграть три матча за семь дней, в присущей ему шутливой манере: «Остаётся только посмеяться».

http://www.spurs.ru/totenham-hotspur-ne ... tenkhehma/
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.60 RS
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение ostrov » 24 ноя 2015, 13:20

Это ему наводящие вопросы задают журналисты. Тут говори , не говори, вывод такой мол "а фули делать! бизнес есть бизнес"
Попадаешь в ЛЧ получаешь больше денег и преимущество играть не после дождичка в четверг.
ostrov

Сообщение DirtyBird » 24 ноя 2015, 15:56

Все клубы в Премьер Лиге со старта сезона хотят попасть на ТВ, ведь это бизнес. Но когда доходит до самой игры, то мы начинаем жаловаться.

Вот это мне больше всего понравилось в интервью Поча. Адекватность и самоирония, которой следовало бы многим нашим бывшим тренерам поучиться.

sherwood-wtf avb-unhappy harry_tide <------- poch-wtf

Чувствуется за всем этим очень основательный характер и такой же подход к делу.
DirtyBird
Директор Лэйн

Сообщение ostrov » 02 дек 2015, 20:32

Адам Лаллана в интервью в Телеграф расскрывает свое отношение к Почеттино. Как он сделал его игроком. Он говорит, что у Почеттино и Клоппа одни принципы. Главный из них: ты должен оставить на поле свою кровь и пот, работать до тех пор, пока ты не уже не сможешь продолжать. Он это требует от каждого игрока.
Они до сих пор разговаривают каждую неделю. Не о футболе, а как друзья.

Some quotes about Poch in an interview with Adam Lallana in the Telegraph. I'll just put them here, since this was the first Poch thread I saw:

"[Jurgen Klopp] is getting out of me what Mauricio asked of me at Southampton,” Lallana said. “The manager sets his team out the way Pochettino does – that is where I can see a similarity. He said to me in our first conversation how he’d seen me play at Southampton. Now the role I’m playing now is more like it was there.

“I don’t want to compare managers too much because it’s not fair, but the pressing style is similar to what I was used to. The demand is similar – put in the graft. He understands you will make mistakes and not play so well in a game but if you leave blood and sweat on the pitch for him – that is what he likes most.

“When Mauricio came in at Southampton he said 'this is what I demand from every single player. You cannot carry anyone.’ That’s what the new manager has brought with him here."

"By 24 and the Premier League I was captain and then Pochettino came and that’s where I stepped up. I had a great time under him. I still speak to him weekly. We speak as friends rather than about football. He is a good man and I got really close to him. There is a respect there. He was a big reason why I’m here because of what I learnt from him. I always knew he would do well at Spurs. I’m really happy for him.”
ostrov

Сообщение ostrov » 05 дек 2015, 04:01

This is really cool from Poch.
Редкий инсайд про его переговоры с Даниэлом Леви. У Маурисио нет агента, он сам вел переговоры. Д. Леви действительно крепкий переговорщик, но на первом плане у него интересы клуба и его болельщиков. Его характеристика качеств Леви. Коротко: он страдает за болельщиков. В смысле они для него самое главное. Но в его должности и положении невозможно быть добрым и хорошим для всех. Однако, все, что он делает для Тоттенхэм Хотспур это просто фантастически. Он лучший президент в Англии и даже во всем мире. У него репутация очень жесткого парня, но один на один он очень дружеский и он был очень добрый со мной. Для меня кажется несправедливым , когда некоторые люди его критикуют. Они не знают всех деталей . Посмотрите на клуб сейчас, тренировочный центр, новый стадион, весь проект. Я могу его только похвалить. И вообще - мы сейчас единое целое. И за нами стоят очень важные люди - наши болельщики.

Вот так, мужики, ребята, не похоже, что Почеттино любитель лести. Это все похоже на правду. COYS

http://www.theguardian.com/football/201 ... pochettino
ostrov

Сообщение Marklar » 05 дек 2015, 10:12

ostrov писал(а):This is really cool from Poch.
Редкий инсайд про его переговоры с Даниэлом Леви. У Маурисио нет агента, он сам вел переговоры. Д. Леви действительно крепкий переговорщик, но на первом плане у него интересы клуба и его болельщиков. Его характеристика качеств Леви. Коротко: он страдает за болельщиков. В смысле они для него самое главное. Но в его должности и положении невозможно быть добрым и хорошим для всех. Однако, все, что он делает для Тоттенхэм Хотспур это просто фантастически. Он лучший президент в Англии и даже во всем мире. У него репутация очень жесткого парня, но один на один он очень дружеский и он был очень добрый со мной. Для меня кажется несправедливым , когда некоторые люди его критикуют. Они не знают всех деталей . Посмотрите на клуб сейчас, тренировочный центр, новый стадион, весь проект. Я могу его только похвалить. И вообще - мы сейчас единое целое. И за нами стоят очень важные люди - наши болельщики.

Вот так, мужики, ребята, не похоже, что Почеттино любитель лести. Это все похоже на правду. COYS

http://www.theguardian.com/football/201 ... pochettino

После видео в котором Леви принимает ледяной душ и передаёт привет Пересу, понял, что он здоровский мужик, но обязан быть акулой капитализма и это умеет здорово!
"I’m always clear that we are merely the custodians of the club — it was here long before any of us and will be here long after us all." Daniel Levy
Marklar
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Средств на руках: 5.30 RS
Девиз: להעז זה לעשות
Обладатель RS Cup: 2017/18

Сообщение totnem » 05 дек 2015, 10:22

Ветка про Почеттино,но,поскольку разговор о Леви...Он мне очень симпатичен,несмотря на его ошибки(Виллаш-Боаш).Он действительно выглядит как профессионал+фан клуба.Он-Йидо во всех смыслах.
totnem

Средств на руках: 110.60 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение DirtyBird » 03 янв 2016, 12:11

«Я полностью расцвёл в «Тоттенхэме». Могу даже сказать, что с приходом Маурисио Почеттино, я обрёл новые ориентиры», — сказал в своём интервью «L’Equipe» капитан лондонских Шпор и французской национальной сборной Юго Льорис.

http://www.spurs.ru/totenham-hotspur-ne ... orientiry/
DirtyBird
Директор Лэйн

Сообщение ostrov » 03 янв 2016, 13:35

Я прочитал все возможные публикации в интернете о Почеттино, начиная с его 14 лет. Весь его жизненный путь был похож на путь монаха, служившего вере. Его верой был футбол. Он выработал очень сильную веру в то, что если работать больше, чем другие, то успех придет. Все, больше никаких секретов или особых таинственных знаний. Только фанатичный труд. Он сам каждый день приезжает в 7 утра на базу и уезжает в 8 вечера. А вообще он работает 24 часа, даже во сне. Сила его веры в упорный труд передается игрокам.
Данни Освальдо говорил:" Он гоняет нас как собак. Ты всю неделю его ненавидишь, но в субботу ты понимаешь, что он прав, потому что ты стал сильнее."
ostrov

Сообщение ostrov » 03 янв 2016, 14:08

Почеттино хочет построить империю в Тоттенхэме.

http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... ys-7110021

He said: “It is our dream to grow with these players and to be clever. And every season to add some young players to refresh the team and maintain the motivation.”

“It is impossible to be kind 24 hours a day, but if you are upset for 24 hours a day there must be something wrong in your mind! ( Невозможно быть добрым 24 часа в сутки. Но если ты расстроен 24 часа, то что то должно быть не в порядке в твоем уме.)

“Always, I try to apply common sense – to be tough with people, you need to be tough with and kind with the people you need to be kind with.

“Young players cannot always defend their position. But I am tough if they deserve it and need to be put in the right direction.

“It is like my sons and young people. Sometimes you need to be kind and friendly with them like a brother or a dad.”
ostrov

Сообщение DirtyBird » 03 янв 2016, 14:08

ostrov писал(а):Он сам каждый день приезжает в 7 утра на базу и уезжает в 8 вечера. А вообще он работает 24 часа, даже во сне. Сила его веры в упорный труд передается игрокам.

Билл Николсон стайл!
DirtyBird
Директор Лэйн

Сообщение ostrov » 12 янв 2016, 11:25

Вчера в прессе появилось сообщение, что МЮ положили глаз на Почеттино. Затем развернулась воскресная диискуссия на Скай Спорт. Одни высказывают версию, что Почеттино амбициозен и не задумываясь ухватится за шанс возглавить один из самых титулованных клубов мира. Другие говорят, что Почеттино начал очень перспективный проект в Тоттенхэме, который уже принимает очертания очень успешного, в МЮ придется все начинать сначала. Там нужна перестройка.
Затронули вопрос лояльности. Мол он не оказался лоялен Саутгемптону, и может так же поступить с Тоттенхэмом.
Как вы думаете, что перевесит - имя МЮ или созданное им детище в Сперс, молодая амбиционная команда с россыпью талантов, которые он развивает на глазах у всех? Есть ли основания считать Почеттино нелояльным человеком?
ostrov

Пред.След.

Вернуться в ИГРОКИ-PLAYERS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3

Рейтинг@Mail.ru