ostrov писал(а):Не хотел говорить, но чо скрывать, истина дороже. У него есть татуировка Ассанала.
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Не хотел говорить, но чо скрывать, истина дороже. У него есть татуировка Ассанала.
И, увы, это похоже на правду...
https://vine.co/v/hEzbQTggzdm
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Не хотел говорить, но чо скрывать, истина дороже. У него есть татуировка Ассанала.
И, увы, это похоже не правду...
пс: в профессиональном мире, впрочем, всё не так, как у нас. Бергкампу, например, детская любовь к Шпорам не мешала успешно играть сами знаете где...
И, увы, это похоже не правду...
пс: в профессиональном мире, впрочем, всё не так, как у нас. Бергкампу, например, детская любовь к Шпорам не мешала успешно играть сами знаете где...
ostrov писал(а):У меня идет без звука. Что там?
fanfgm писал(а):ostrov писал(а):У меня идет без звука. Что там?
Тим признается, что болеет с детства за арсенал.
А звук можно включить вверху слева.
alexpodolsky писал(а):Андрей, похер на весь этот трёп. Сказал о своих юношеских привязанностях. Оставим это в прошлом. Играл за Шпоры, тренер в Шпорах с 2008-го. Его имя тесно связано с Академией, развитием игроков молодежки. Нужно по настоящим делам давать оценку. А мы готовы человека заклеймить лишь за то, что семейные традиции идут вразрез с его профессиональной деятельностью. Это его личное дело. По крайней, мере, сказал честно об этом, и отдал дань уважения своему отцу. Мы, по сути, мало что знаем о Тиме с "публичной" стороны, а выводы делаем на счет раз.
mab писал(а):абсолютно точные слова.
totnem писал(а):mab писал(а):абсолютно точные слова.
Тоттенхэм вот как-то воздал почести деду Дэвида Бэкхэма.Дед болел,конечно,за Шпор,но внука-то своего отдал в Манчестер.И ничего.Хотя, я не понимаю,зачем Шервуду СЕЙЧАС вспоминать о своей любви к А...налу ? Может,ещё продемонстрирует тату и поцелует публично ? Чушь полная !
alexpodolsky писал(а):. Мы, по сути, мало что знаем о Тиме с "публичной" стороны, .
Тоттенхэм вот как-то воздал почести деду Дэвида Бэкхэма.Дед болел,конечно,за Шпор,но внука-то своего отдал в Манчестер.И ничего.Хотя, я не понимаю,зачем Шервуду СЕЙЧАС вспоминать о своей любви к А...налу ? Может,ещё продемонстрирует тату и поцелует публично ? Чушь полная !
ostrov писал(а):totnem писал(а):mab писал(а):абсолютно точные слова.
Это старая запись.
totnem писал(а):Это старая запись.
Тем более,Валера,зачем ворошить старое ? Кому-то очень хочется насолить Шервуду ?
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1