Дьюри писал(а):Захар, ну если Тим захочет перейти, то по соглашению сторон с компенсацией клубу.
Zakhar писал(а):
Может Леви ждём денежное компенсирование!?
Zakhar писал(а):Валер. Без ..... прости . Вчём умная голова Тима?
Gareth писал(а):Комментарии на спорт.сру с головой выдают истинное лицо обитателей этого сайта.
А Дэниэлу Леви мое глубокое уважение и восхищение.
kosoy писал(а):Статья тоже не айс прямо скажем.
ostrov писал(а):Ну кто может сказать, что у Шпор плохой кастодиан ( в чьих руках находится обязанность заботиться) ?
Мартин Йол был слегка шокирован, когда узнал , что Фулэм должен заплатить в два раза больше за Паркера. Он думал, что дело в шляпе, если Фулэм сделал такое же предложение как и КПР 2 млн. Но не тут -то было. Леви сказал, КПР платит 2 , потому что они в Чемпионшипе. Для вас это будет 4.
Но это не испугало насмерть, возможно новый владелец Фулэма имеет толстые резервы. Леви хочет проверить на прочность новичка на этом рынке :-)))
ostrov писал(а):Мартин Йол был слегка шокирован, когда узнал
I-Jay писал(а):Из автобиографии САФа:
"После завоевания значимого трофея очень важно обновить состав, чтобы встряхнуть команду и избежать стагнации. Спустя некоторое время после московского финала мы приобрели Димитара Бербатова. Он был нашей целью еще до перехода к «шпорам». Я чувствовал, что нам недостает прочности в атакующей линии, а Бербатов обладал всеми необходимыми качествами – он был высок, атлетически сложен, прекрасно обращался с мячом и, главное, много забивал.
В процессе оформления перехода болгарина мы схлестнулись с Дэниелом Леви. Мы уже покупали у них Майкла Кэррика, и, честно говоря, не думаю, что в ближайшее время у нас возникнет желание иметь с лондонцами какие-либо дела. Этот человек полностью сбивает тебя с толку, с ним невозможно обсуждать выгоду обеих сторон. Только он, только «Тоттенхэм» и ничего больше.
Хотя, с точки зрения лондонцев это, конечно, неплохо."
to dare is to do писал(а):Не знал, куда ещё запостить, так что: http://www.eurosport.ru/rma_blog256/blogpostfull_post2560207.shtml
Интересная статья обо всём в нашем клубе: о легендах Шпор, о структуре, о стадионе, о бюджете и т.д. Интервью дают глава департамента «Тоттенхэм Хотспур» по работе со спонсорами Фран Джонс и старший менеджер департамента международного развития Эйден Муллоли.
Иван Факов писал(а):Почему даже сейчас нельзя принять его отставку , а делать "умное лицо" ?
Для меня лично он червь и проныра ! С данным персонажем ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ меня связывает только одно и ОЧЕНЬ "аргентинское" . Заиграет ли у нас Ламела?
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 9