Принципиально не люблю предматчеввые интервью игроков. Мы должны быть бобрее , веселее.
Интересно , какой в них вообще смысл?
Всем давно извесен набор клише :
1) Сообщить всем что нас ждет важная игра
2)Сообщить что нас ждет непростой соперник
3) Сообщить что соперник будет на нас настроен
4) Сообщить что мы должны на них тоже настроены
5) Сообщить что мы должны быть профессионалами и должны победить.
6)Profit
Ей-богу , оскомина на зубах от этой тягомотины. Такое ощущение что он не капитан футбольной команды , церковный староста .
Интересно , когда игроки нашего топ-клуба будут уверены в своих силах ? Хотелось бы разок услышать такое
Мы порвали как грелку Интер , Милан и проиграли лишь Реалу на его стадионе .
В этом сезоне мы обыграли Манков на их "Театре Мечты" , превратив "мечту" в ночной кошмар. Мы порвали Ливерпуль как грелку .
Мы разберем эту команду на куски ,потому что они были европескими чемпионами в прошлом ,а мы в скором будущем.
Причем это камень именно в огород Доусона. Я не знаю ,какой он капитан и лидер в раздевалке и на тренировках. Может быть лучший из лучших .
Но нам нужен Капитан на поле!!! Тот , с который будет заряжать и сплачивать наш сквод прекрасных игроков в смертельное оружие , сметающее все на своем пути.
Увы , как Игрок лично для меня он с маленькой буквы , и даже не числиться мною в лидерах команды. Может он и достоин капитанского звания как старожил , но это явно не тот локомотив , который тащит наш клуб вперед несмотря ни на что.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.