DirtyBird писал(а):Как считаете - имеет ли смысл отозвать Кэйна из аренды в Норвиче в условиях непонятной формы Ману и травмы Дефо?
sexywarden писал(а):..в норвиче правда не попёрло...
green писал(а):Интересно, как футболист, который не показывал выдающегося перформанса в чемпионшипе, и один (!) матч хорошо отыгравший за молодежку (!!) против Вэст Хэма (!!!), будет способен на достойном уровне играть в АПЛ? Конечно, буду рад ошибаться, но мне кажется, что отзыв из аренды больше повредит Кейну, чем поможет закрепиться в составе.
Ray Black писал(а):Жаль что так получилось в Норвиче. Сложно оценить нынешнее состояние Харри. По крайней мере до сих пор выходя на поле в составе основы Кейн пока не впечатлил. Но парень ростет и мужает. Ему бы в аренду в клуб АПЛ. Только на этот раз без травм. Ведь именно так раскрылись Уокер и Колкер. Но вот Харри до сих пор как кот в мешке. Успехи в молодежках это одно, а суровый мужской футбол-другое. Вообщем рановато пока пологаться на Кэйна. Выходы на замену минут на 15-20. Но в основе Адебе нет альтернативы. Даже Демпси я бы поставил перед Кейном.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1