rusiakos писал(а):DirtyBird писал(а):rusiakos писал(а):Да, пока только инстаграм
А что там? Всё стёрто или на что-то поменяно?
Потер дескрипшен, удалил все фотки, оставив только одну - в майке молодежной сборной
diaskz писал(а):Наверное это лучшее решение для обеих сторон сейчас (игрок и клуб). Парню явно нужна практика и он ушел туда где должен получить необходимые минуты на поле. В идеале мы можем получить мощное сочетание на правом фланге - Порро/Спенс начиная со следующего сезона
diaskz писал(а):Не знаю, лично на мой взгляд Эмерсон очень ограниченный игрок, не соответствуетвующий уровню амбиции ТХ. Возможно это самый деревянный бразилец которого я когда либо видел. Потолок Спенса гораздо выше по моему мнению.
diaskz писал(а):Не знаю, лично на мой взгляд Эмерсон очень ограниченный игрок, не соответствуетвующий уровню амбиции ТХ. Возможно это самый деревянный бразилец которого я когда либо видел. Потолок Спенса гораздо выше по моему мнению.
Аксьон Директ писал(а):diaskz писал(а):Не знаю, лично на мой взгляд Эмерсон очень ограниченный игрок, не соответствуетвующий уровню амбиции ТХ. Возможно это самый деревянный бразилец которого я когда либо видел. Потолок Спенса гораздо выше по моему мнению.
Спенс пока выглядит мягкотело, о его способности навязать конкуренцию сейчас и речи нет.
totnem писал(а):Где можно было разглядеть мягкотелость Спенса ? Посмотрел статистику.Оказывается он сыграл в 6-ти матчах. Видимо, учитываются те секунды, когда он выходил в концовке. У меня была возможность разглядеть мягкотелость Сессеньона. Спенса я разглядеть не успел. Возможно, у меня глаза не на том месте.
totnem писал(а):Аксьон Директ писал(а):diaskz писал(а):Не знаю, лично на мой взгляд Эмерсон очень ограниченный игрок, не соответствуетвующий уровню амбиции ТХ. Возможно это самый деревянный бразилец которого я когда либо видел. Потолок Спенса гораздо выше по моему мнению.
Спенс пока выглядит мягкотело, о его способности навязать конкуренцию сейчас и речи нет.
Где можно было разглядеть мягкотелость Спенса ? Посмотрел статистику.Оказывается он сыграл в 6-ти матчах. Видимо, учитываются те секунды, когда он выходил в концовке. У меня была возможность разглядеть мягкотелость Сессеньона. Спенса я разглядеть не успел. Возможно, у меня глаза не на том месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2