Marklar писал(а):Lakim писал(а):Вы пытаетесь указать на то, что я вру? Так перечитайте ещё раз мой пост и найдите хотя бы одну причину, которая помешает российской пограничнице назвать Сисьсинс(ом) Шишкина который записан в паспорте как Siskins или даже Šiškins. И суками, я конечно назвал не русских пограничников, а тех кто заставил сменить фамилию.
Lakim писал(а):Marklar писал(а):Lakim писал(а):Вы пытаетесь указать на то, что я вру? Так перечитайте ещё раз мой пост и найдите хотя бы одну причину, которая помешает российской пограничнице назвать Сисьсинс(ом) Шишкина который записан в паспорте как Siskins или даже Šiškins. И суками, я конечно назвал не русских пограничников, а тех кто заставил сменить фамилию.
А я назову.
Какого хрена эти суки называют Hašeka Гашиком, а французского писателя Victor Hugo - Гюго?
Фамилии Сухов и Пухов по английски читаются как Суков и Пуков.
ostrov писал(а):Там слово было употреблено rage, это не просто усердная, это яростное старание.
Ansh писал(а):Фамилии Сухов и Пухов по английски читаются как Суков и Пуков.
Помнится, как англичане похабно коверкали фамилию Жиркова, когда он играл в Англии.
Аксьон Директ писал(а):Ansh писал(а):Как-то уже здесь обсуждали эту веселуху:
Жирков (Jerk off) - Дрочеров
Аршавин (Arsh shaving) - Жопобреев
DirtyBird писал(а):Аксьон Директ писал(а):Ansh писал(а):Как-то уже здесь обсуждали эту веселуху:
Жирков (Jerk off) - Дрочеров
Аршавин (Arsh shaving) - Жопобреев
Павлюченко (pav@##%^ko) - Can't pronounce
rusiakos писал(а):Уже в Сандерленде. 4-летний контракт. Сумма шестизначная (т.е. до 1 млн, если правильно понял). Отпустили, т.к. отказался продлеваться.
DirtyBird писал(а):Сёкин
rusiakos писал(а):DirtyBird писал(а):Сёкин
сын
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2