ostrov писал(а):Zakhar писал(а):Когда я пару недель написал про 4 место , то Валера меня сравнил хуже Суринама парня.
Сезон будет швах , но Почеттино не уйдет .
Вот след сезон без викинга,пары бельгийцев и роз, но с набором тех игроков которых хотел коуч будет показателен.
Я вижу, что вы не поняли посыл. Тут вопрос не в том, какое место мы займем, а в том, что Почеттино сам уже не хочет продолжать. Нет речи, что Поча надо убирать, еще раз, по признакам он сам уже потерял энтузиазм. Он до сих пор не может отойти от поражения в финале ЛЧ. Наблюдательные люди это видят.
Напомнить как он сказал, что всерьез подумывал, что уйдет, если возьмем ЛЧ? Это что, так для красного словца? Значит где-то в подсознании у него сидит эта мысль. А после этого он теперь на каждой прессухе ведет себя как Моуриньо. То он говорит, что надо мою должность поменять с менеджера на тренера. То сквод нарушенный как никогда за 5 лет и так далее. Он говорит, что мы сохраняем спокойствие, но ему никто не верит, потому что говоря об этом, на самом деле нет спокойствия.
Мой старикан ) Я уж не знаю как и писать то !? Посыл , масыл ,кызыл .
Был задан вопрос , я на него ответил. А диспут в инете это не ко мне . ) ЭТО к
Я так , за парой пинт пива попизжу