ostrov » 06 фев 2020, 22:17
Да видно с трибуны как ему тяжело тактически принимать правильные решения. На экране не видно очень хорошо, потому что камера на захватывает все поле сразу. Он то вингбэк, то фулбэк, опытные партнеры иногда игнорирует его в свободной позиции, ищут скажем Орье на другом фланге. А у него мысль: я что-то неправильно делаю, раз мне Тоби не делает пас. И он часто в мертвой зоне оказывается по отношению к фазе игры. Когда он нужен впереди, он не всегда там, когда сзади тоже самое.
Когда присоединяется к защите, очень сужает линию и на фланг идет пас. Он резко туда бежит, получается разрыв между ним и Тоби или Яном в зависимости от 3 или 4 защитника в центре. Но правда тоже самое было на другом фланге между Орье и Тангой. Он не может выбрать золотую середину. Но это придет со временем, это точно, он старается, не прячется. Я приглядывал за ним специально, когда мяч был в другой части поля.
Вот это и есть тактическая работа на тренировках, добиваться компактности и идеального расстояния между игроками во всех фазах игры. Но это немало времени нужно. Тут у каждого тренера свои требования.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.