Именно поэтому я против восхваления сырых игроков . Тут как бы не сглазить.
Сам бы написАл чего дельного по теме, как-бы-не-сглаживатель? Так ведь хер там.
Потому...
Именно поэтому я против восхваления сырых игроков . Тут как бы не сглазить.
Кузьмич писал(а):Зато вот Харри Кейн в юниорах не выделялся.
alexpodolsky писал(а):
Сам бы написАл чего дельного по теме, как-бы-не-сглаживатель?
totnem писал(а):Кузьмич писал(а):Зато вот Харри Кейн в юниорах не выделялся.
Харри в молодёжке забивал как машина.Об этом Валера писал регулярно ещё на старом форуме.Это потом,когда попал во взрослую команду,потерялся.Пока не пришёл в себя.
I-Jay писал(а):https://www.skysports.com/football/news/11661/9944368/premier-league-youngest-ever-players-where-are-they-now
"Выхлоп" ранних дебютов совсем невелик. У Ливерпуля защитник заиграл, Леннон у нас к звездному статусу подобрался, но в "новую эру" с командой не шагнул. Собственно, все. Пускай зреют там, где зреется
ostrov писал(а):Что-то я не нашел в списке чудо Боруссию, о которой тут распинался забананенный кузьма. У них там каждый год Дембеле и Санчо появляются, хотя они воспитанники Франции и Англии бугага. Закидать гнилыми помидорами.
ostrov писал(а):А Трой Парротт продолжает ебошить как машина.
watcher писал(а):На самом деле, на ветке, посвященной молодым игрокам, уже не раз звучали мысли о том, что Почеттино не лучше остальных тренеров доверяет игрокам академии и его выбор игроков, кого следует подпускать к основе, вызывает вопросы. Непонятно каким образом вызывается Marsh, но игнорируется Jack Roles. И Roles не будет иметь контракта с нового сезона (пока нет новостей, что ему предложили). При этом, Parrot - это emerald. Griffiths даже близко по уровню до него не дотягивает и "He can’t tie the laces of our new 17 year old prodigy’s boots". Я стараюсь отслеживать успехи всех игроков академии. Parrot крут. Он очеь уверенный в себе. С прекрасной техникой, ударом, дриблингом и скоростью (насколько быстрым позволяют быть его 180 см роста и 70 кг веса). Так вот, лично меня (это лично мое мнение) начинает беспокоить ситуация с академией. Onomah талантливее Winks. Это отмечают и на форуме, но последнему больше доверяют из-за высокого work rate. Я видел матчи Onomah за Aston Villa. Удар, и дриблинг, и техника - всё при нём. Но без мяча он просто стоит как вкопанный. Смотреть на это невозможно! Что касается Edwards, то очень хорошей мыслью было отправить его в Голландию, где он лишился влияния своего окружения. Но, у него последний год по контракту и не понятно, видит ли его Поч в команде. Он сильно вырос ментально и отрабатывает в обороне по полной, а не как раньше. Если он уйдет летом, то еще больше возникнет вопросов об успешности привлечения игроков академии к первой команде. Косвенно мои опасении подтвердил по-моему Jjetset. Прошлым летом в академию хотели переманить нападающего (не помню кого и откуда). Было два предложения от Man City и от нас. Подключили даже Почеттино, чтобы уговорить перейти к нам в академию, но тот выбрал Сити. И, насколкьо я понял, предложения по зарплате были равны. Хотя, этого невозможно знать наверняка. Во всяком случае, к Parrot есть интерес со стороны других клубов (RB Leipzig) и мне бы очень хотелось, чтобы клуб его удержал.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4