ostrov писал(а):Для меня Ваниама звучит вполне типично, а Вань нет.
ostrov писал(а):Для меня Ваниама звучит вполне типично, а Вань нет.
Gesha писал(а):ostrov писал(а):Для меня Ваниама звучит вполне типично, а Вань нет.
Так ты же читаешь ... не пох ли как это звучит )))
ostrov писал(а):Gesha писал(а):ostrov писал(а):Для меня Ваниама звучит вполне типично, а Вань нет.
Так ты же читаешь ... не пох ли как это звучит )))
Звучит то как раз одинаково. Но вот я против написания мертвых знаков, если этого можно избежать.
Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Для меня Ваниама звучит вполне типично, а Вань нет.
Валера .Ты прав . Никакого Ь знака. Африкансский язык народов Кении-Уганды-Руанды мягок и без лишних заёбов. Буква Я более твёрже чем А .
Ваняма ! Ваняма мама ! )))
Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Для меня Ваниама звучит вполне типично, а Вань нет.
Валера .Ты прав . Никакого Ь знака. Африкансский язык народов Кении-Уганды-Руанды мягок и без лишних заёбов. Буква Я более твёрже чем А .
Ваняма ! Ваняма мама ! )))
SpaceAce писал(а):Поймал себя на мысли, что Ваньяма у меня ассоциируется с Уилсоном Паласиосом. Не удивлюсь если за сезон ситуация будет меняться с "<del>, Ваньяма на поле, мы в жопе" до "Ваньямы нет в заявке, нам <del>" и обратно.
Жду, что возьмет 12 номер.
Marklar писал(а):SpaceAce писал(а):Поймал себя на мысли, что Ваньяма у меня ассоциируется с Уилсоном Паласиосом. Не удивлюсь если за сезон ситуация будет меняться с "<del>, Ваньяма на поле, мы в жопе" до "Ваньямы нет в заявке, нам <del>" и обратно.
Помню, когда увидел Паласиоса первый раз, думал, что это просто монстр какой-то. Но с каждой последующей игрой это чувство таяло как снег. Надеюсь Витя не даст повода разочароваться. Верю в МП. Он его хорошо знает.
ostrov писал(а):Marklar писал(а):SpaceAce писал(а):Поймал себя на мысли, что Ваньяма у меня ассоциируется с Уилсоном Паласиосом. Не удивлюсь если за сезон ситуация будет меняться с "<del>, Ваньяма на поле, мы в жопе" до "Ваньямы нет в заявке, нам <del>" и обратно.
Помню, когда увидел Паласиоса первый раз, думал, что это просто монстр какой-то. Но с каждой последующей игрой это чувство таяло как снег. Надеюсь Витя не даст повода разочароваться. Верю в МП. Он его хорошо знает.
Ребята, я поражаюсь порой вашей отчужденности от реальных событий. Хотя мы тут это освещали подробно. Какая то стена стоит кроме простого расстояния. Напомню.
Если твоего 16 летнего брата похитят, а потом найдут мертвым, то ты продолжишь весело и с удовольствием играть в футбол?
Складывается впечатление, что для вас на экране пластмассовые фигурки играют, а не живые люди. Или вы просто забываете даже такие тяжелые случаи.
Если у Виктора не случится подобной трагедии, то почему он должен разочаровать наподобие Паласиоса?
Аксьон Директ писал(а):Ваняма номерком ещё не обзавёлся? У святых, все три сезона под 12-м пылил. У нас этот номер принадлежит Йедлину.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2