Zakhar писал(а):ostrov писал(а):Zakhar писал(а):Вчера в паре моментов он мне очень не ....... .
Это несерьезный коммент, Серьга. Пара моментов всегда найдется у кого угодно. Можно подумать их не бывает ну у Яна, скажем.
А назови пару моментов, кстати, чтобы не быть голословным. Я один подозреваю.
Один в глазах стоит. 1 тайм . Справа что то около наших ворот , а Кевин не при делах и разворачивается как медведь. Свечу опять вроде делал.
нО ЭТО я так... без зла .
totnem писал(а):Виммер провёл действительно отличный матч.Наконец увидел,помимо всего прочего,что он может начинать атаку пасом.Раньше не замечал.Обычно ближнему или киперу.
mab писал(а):Кстати любители статистики могут дать инфу о количестве матчей/ сухарей пары Тоби-Верт и Тоби-Виммер.
И предлагаю всерьез порассуждать на тему может ли Ян начинать нервничать по поводу своего места в старте по выздоровлению
mab писал(а):Кстати любители статистики могут дать инфу о количестве матчей/ сухарей пары Тоби-Верт и Тоби-Виммер.
И предлагаю всерьез порассуждать на тему может ли Ян начинать нервничать по поводу своего места в старте по выздоровлению
Кузьмич писал(а):mab писал(а):Кстати любители статистики могут дать инфу о количестве матчей/ сухарей пары Тоби-Верт и Тоби-Виммер.
Статистику Дайер - Виммер посмотрите и все станет на свои места. Матч с Пэлас высветил слабые места Виммера.
Виммер хороший защитник , но он не умеет спасать команду во время провалов в центре или быстрых контратак по флангу.
Посмотрите , как Тоби вчера спас , быстро выдвинувшись и отобрав мяч в концовке матча.
Виммер не умеет играть и за себя и за того парня.
Верту - еще как умеет.
ostrov писал(а):Кузьмич писал(а):mab писал(а):Кстати любители статистики могут дать инфу о количестве матчей/ сухарей пары Тоби-Верт и Тоби-Виммер.
Статистику Дайер - Виммер посмотрите и все станет на свои места. Матч с Пэлас высветил слабые места Виммера.
Виммер хороший защитник , но он не умеет спасать команду во время провалов в центре или быстрых контратак по флангу.
Посмотрите , как Тоби вчера спас , быстро выдвинувшись и отобрав мяч в концовке матча.
Виммер не умеет играть и за себя и за того парня.
Верту - еще как умеет.
Ну ты блин слепая крыса, только тупо свои стереотипы проталкивать можешь с помощью вранья. А что Виммер вчера дважды делал , спасая Триппса на правом фланге, один раз в подкате, второй раз плечо в плечо с Бернадески? Сцуко, вот за такое вранье точно бьют ибало.
Кузьмич писал(а):Матч с Боруссией расставит все точки над i
Кузьмич писал(а):Лично для меня оборонительные качества Виммера ниже чем у Дайера .
Он номер 4 в моей табели ЦЗ .
green писал(а):А Вертонген не вернется к Боруссии?
Кузьмич писал(а):Матч с Боруссией расставит все точки над i
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 14