totnem писал(а):Я просто размышляю.По составу,например,МС или челси сильнее нас.Манчини,которого мало кто считает великим тренером,привёл свой клуб к чемпионству.Выиграть первенство с Барселоной или Баварией всё-таки проще,чем с Тоттенхэмом,чемпионство которого я застал в двухлетнем возрасте.
konakov писал(а):При всеобщей нелюбви к Бенитесу, я был бы рад его приходу к нам
morrow писал(а):Юрген Клинсманн - у него контракт, не будет разрывать его. Нет опыта на клубном уровне.
DirtyBird писал(а):morrow писал(а):Юрген Клинсманн - у него контракт, не будет разрывать его. Нет опыта на клубном уровне.
Бавария и Торонто не в счёт?
Кузьмич писал(а):Смысл менять Шервуда на Клинсмана? Просто ради ротации и громкого имени? Хороший игрок не всегда становится хорошим тренером.
У нас и так команда развалилась от частой смены тренеров , если уж менять Шервуда , то только на "мамонта" уровня Ван Галла .
Кузьмич писал(а):также прошу не включать тренеров типо Бенитеса -у которых все хорошо и без нашего клуба.
alexpodolsky писал(а):Есть предложение повторить опрос уже по завершении сезона, наверное будет чуть больше ясности и можно будет подводить окончательные итоги. Осталось-то в принципе совсем немного. Вероятно, появится еще информация о возможных претендентах на должность тренера Шпор.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 12