Кузьмич писал(а):Пока искать будем , в чемпионшип конечно не вылетим , но "звезды" разбегутся точно.
Кристофер Робин писал(а):Вадим Лукомский @vadimlukomski 19 апр.
Не понимаю, почему каждые выходные перед пресс-конференцией Тима Шервуда зрителей мучают матчем Тоттенхэма.
alexpodolsky писал(а):Только просьба в следующий раз такое - в ветку "Приколы".
alexpodolsky писал(а):Вам, ребят, не надоело еще мазохизмом, самобичеванием, самоистязанием заниматься?
Особый кайф, что ли, от этого испытываешь?
Хоть какие-то пределы должны ведь существовать, кмк.
alexpodolsky писал(а):Ответ вполне в рамках Форума. СтОит отметить, что для ряда форумчан переход в личную плоскость общения является вполне (и даже слишком) закономерным.
ostrov писал(а):А тебе не надоело жить в виртуальной реальности, где все можно подсластить, пригладить, подмодерировать и ловить кайф от побед над фулэмами?
ostrov писал(а):Да мы вообще на разных языках разговариваем в таком случае, если из всего сказанного ты зацепился за самое незначительное. Речь о несостоятельности Шервуда, как тренера для Спёрс, а не о могуществе Фулэма.
Кузьмич писал(а):ostrov писал(а):Да мы вообще на разных языках разговариваем в таком случае, если из всего сказанного ты зацепился за самое незначительное. Речь о несостоятельности Шервуда, как тренера для Спёрс, а не о могуществе Фулэма.
То же самое говорилось про Харри перед его отставкой : типа 4- место его потолок , он не уровнень ТХ
- а теперь мы вспоминаем времена Харри как золотые. Помню , какую осанну пели АБВ .
Для нынешних Сперс - Шервуд вполне себе тренер.
Более того , я не могу представить себе топ-тренера , который придет работать к Леви с его характером и его методом ведения дел.
АБВ тоже не просто так был уволен , а за 2 недели до ТО , в котором Леви ничего не собирался покупать - вот почему АБВ и ушел.
Молодого , перспективного - могу , а вот топ-тренера - не могу.
Зачем топ-тренеру наш клуб , без ЛЧ , без трансферного бюджета , без игрока-звезды (Бэйл) ?
Так что все вышеописанное - попытка сравнить живого и приносящего пользу Шервуда с мифическим идеальным тренером , которого и в природе то не существует...
ostrov писал(а):Кузька настолько нагло тупо врет, прям хочется плюнуть. Боаш оказывается ушел, потому что Леви не сбирался никого покупать. Вы это слышали?
А мы то думали, что ему дали пинка под зад после поражения от Ливерпуля 0-5
Кузьмич писал(а):ostrov писал(а):Кузька настолько нагло тупо врет, прям хочется плюнуть. Боаш оказывается ушел, потому что Леви не сбирался никого покупать. Вы это слышали?
А мы то думали, что ему дали пинка под зад после поражения от Ливерпуля 0-5
Как то все вы быстро забыли. Там был конфликт не одну неделю , еще осенью начались вопросы о качестве летних покупок , кто виноват и что делать , когда АБВ заявил что он не принимал решений по купленным игрокам .
Ливерпуль просто был поводом для расставания.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 15