ostrov писал(а):Ты считаешь себя уже готовым спорить с Джонатаном Уилсоном о тактике футбола? Самому-то не смешно, как принято сейчас говорить, где Уилсон и где ты?
Кроме того, не понимаю, как "компактный стиль Тоттенхэма" противоречит контратакующей модели игры, тренировкам ударов по воротам издалека? А уж заява, что Боаш разрешил ему столько бить по воротам - прямое свидетельсто
" компактного стиля", где Бэйл находится ближе к воротам. А "компактный стиль" с высокой обороной у Тоттенхэма от кого появился, уж не от Роджерса ли?
Кристофер Робин писал(а):ostrov писал(а):Т
Подозреваю, что Уилсон смотрит не все матчи Тоттенхэма в текущем сезоне, в отличии от меня.
ostrov писал(а):Подозревать ты можешь всё, что угодно. И смотреть матчи можешь еще и в записи раз по пять, но это не сделает тебя лучшим знатоком игры, чем Уилсон. Умением кидать ссылки на статистику ты не скроешь свое футбольное образование на урове компьютерных игр. Владеть информацией и правильно её анализировать - это разные вещи.
ostrov писал(а):Вот пример "хромой логики"
"Бэйлу было бы еще легче забивать свои лонгшоты при поставленной позиционной игре, так как пространства перед ударом было бы больше."
Кам может быть больше пространства при позиционной игре, когда на одной половине поля скажем 20 игроков обеих команд? Когда идет контратака 3 на 3 или 3 на 4, то пространсва всегда больше, да и необходимость в лонгшоте уменьшается.
ostrov писал(а):Игра или есть, или её нет, как было в начале сезона. У команды, идущей на третьем месте не может не быть игры.
ostrov писал(а):Всё надо воспринимать в перспективе. АВБ у руля стоит 8 месяцев, мы видим только зародыши его идей.
какая такая пиковая, если он еще даже близко к нему не подобрался???
Вернись черезу пару сезонов и продолжи тему.
Кристофер Робин писал(а):ostrov писал(а):Игра или есть, или её нет, как было в начале сезона. У команды, идущей на третьем месте не может не быть игры.
Вы определитесь уже.ostrov писал(а):Всё надо воспринимать в перспективе. АВБ у руля стоит 8 месяцев, мы видим только зародыши его идей.
какая такая пиковая, если он еще даже близко к нему не подобрался???
Вернись черезу пару сезонов и продолжи тему.
Вы должны стараться постоянно перемещать мяч в горизонтальном направлении с одного фланга на другой в подходящем ритме. В конечном итоге это может вывести вашего противника из себя.
kosoy писал(а):Кстати, про Порту кто-то может сказать, насколько была игра смотрибельна при АВБ?
С таким расписанием никакие 7 очков отрыва от Арсенала ничего не гарантируют. И первая приходящая в голову мысль сообщает, что на Лиге Европы надо сэкономить.
Однако я думаю, АВБ этого делать не станет и будет совершенно прав.
Более того, я уверен, что в Милан на ответную игру поедет основа. АВБ в отличие от некоторых заслуженных тренеров понимает – победы над Арсеналом, вероятно, не было бы без гола Дембеле в Лионе, а разгром Интера не состоялся бы без победы в дерби. Победы вскармливают победы, а трудные победы вскармливают победы из ничьих.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3