Кристофер Робин писал(а):Я хотел сказать, что сумма отступных в 50 млн фунтов - это плохо для Тоттенхэма.
DirtyBird писал(а):Кристофер Робин писал(а):Я хотел сказать, что сумма отступных в 50 млн фунтов - это плохо для Тоттенхэма.
Согласен. Я тоже ожидал "на бумаге" увидеть цифру побольше хотя бы на 10 млн.
Да и сам факт озвучания минимальной суммы - не очень радует. Если заметили, то АВБ одним из главных моментов не продажи Бэйла называл именно отсутствие в Англии постоянной практики указывания её в контрактах. Теперь, если такая сумма будет прописана, то через сезон слухи станут более реальными, чем сейчас.
Nazareth писал(а):не хочу ставить под сомнение ничьих предпочтений - это IMHO.
но дело здесь не совсем в гарете... я просто не представляю, что леви вообще способен отказаться от 50 лямов ради кого- или чего-либо. проходили уже. будет авб препятствовать - незамедлительно последует за харри
если я ошибусь, буду рад признать свое давнее предубеждение к этому леви, но по моему, ему и иже с ним всегда важнее синицы в руках... sorry
DirtyBird писал(а):Леви в разговоре с друзьями сказал, что не продаст Бэйла в этом году даже и за 100 млн, сообщает Daily Star.
Spike писал(а):
Ну ваще стиляга
ostrov писал(а):
ЗЫ Гарет в кафе должен читать газету "Правда"
Nazareth писал(а):не хочу ставить под сомнение ничьих предпочтений - это IMHO.
но дело здесь не совсем в гарете... я просто не представляю, что леви вообще способен отказаться от 50 лямов ради кого- или чего-либо. проходили уже. будет авб препятствовать - незамедлительно последует за харри
если я ошибусь, буду рад признать свое давнее предубеждение к этому леви, но по моему, ему и иже с ним всегда важнее синицы в руках... sorry
ostrov писал(а):Nazareth писал(а):не хочу ставить под сомнение ничьих предпочтений - это IMHO.
Реал признал свое поражение в погоне за Бэйлом. Мистер Леви еще более упрочил свою репутацию среди болельщиков.
Реал понял, что они будут публично опозорены отказом, какую сумму они не предложили бы. Поэтому лавочка закрыта. Они могут попытаться вернуться через год, но за год много воды утечет.
ЗЫ Так что, можешь признать и свою неправоту... к этому Леви... А есть еще другой Леви?
Tottenham win Gareth Bale fight as Real Madrid prepare to shelve transfer until next summer
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... se-2023479
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3