rusiakos писал(а):Ты на форуме с 2009 года, одновременно со мной пришел. Неужели до этого совсем не смотрел матчей? Сезон 08-09 он выдал очень бодрый.
Кузьмич писал(а):rusiakos писал(а):Ты на форуме с 2009 года, одновременно со мной пришел. Неужели до этого совсем не смотрел матчей? Сезон 08-09 он выдал очень бодрый.
начал смотреть с 08-09 , но прям каждый матч начал только к боксинг дею , так что лично я лучшую его игру банально не помню. у меня больше в памяти отложились его следующие два сезона - ну , это лично мои проблемы.
Zakhar писал(а):Кузьмич писал(а):rusiakos писал(а):Ты на форуме с 2009 года, одновременно со мной пришел. Неужели до этого совсем не смотрел матчей? Сезон 08-09 он выдал очень бодрый.
начал смотреть с 08-09 , но прям каждый матч начал только к боксинг дею , так что лично я лучшую его игру банально не помню. у меня больше в памяти отложились его следующие два сезона - ну , это лично мои проблемы.
до этого его интересовали кони ( бабы не в счет).
А по Джинасу !? Жаль не реализовал свой талант на все 100% как и Аарон,Бентли.
alexpodolsky писал(а):Ты всё еще пытаешься там что-то понимать?
Судя по авторскому стилю, у данного персонажа кто-то из домашних животных, по-моему, просто ходит по клавиатуре. Или он сам, может быть?
Кузьмич писал(а):коней дома не держу - я же не Нерон.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 6