Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Маурисио Почеттино

ваше мнение об отдельных игроках, президентах и тренерах Тоттенхэм Хотспур

Маурисио Почеттино

Сообщение Кристофер Робин » 27 май 2014, 20:55

Изображение

Главный тренер "Тоттенхэм Хостпур" с 27 мая 2014 года.

Маурисио Почеттино. Путь на «Уайт Харт Лэйн»

*Последние изменения: 30.05.14 (alexpodolsky)
Кристофер Робин
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Re: Маурисио Почеттино

Сообщение ostrov » 23 авг 2015, 16:02

О плиз, только не надо вспоминать Шервуда. Практику он дает, а с тактикой у него каменный век. У него и ленивый Адеба сейчас бы играл за старые заслуги.
Во вчерашнем матче после потери Эриксена, выбор действительно был юниорский. Но Алли он все таки выпустил довольно рано. И за это ему плюс.
Дело в том, что Поч действует методично, без резких движений. Он дает сначала время старшим игрокам возможность улучшить игру , дав им понять, что за спиной у вам конкуренция. Он не убирает после одного плохого матча.
Через неделю тренировок с командой можно ожидать шанс Клинтона. Где то на подходе Притч. В принципе только Ламела вчера был малоэффективен.
За всех остальных найдется плюс/минус.
То, что присел Бенталеб, говорит, что тренер не слепой. Индивидуальные ошибки находятся вне контроля тренера. Он может 20 раз каждому об этом напомнить в течение недели , но в следующем матче кто то сделает ошибку. Это природа игры. Ошибаются все. И побеждает тот, кто сделал меньше ошибок и заставил соперника ошибиться больше.
Я думаю, что футбол у нас неудовлетворительный просто потому, что этот состав не сбалансированный. Много игроков , которые играют плюс/минус. То есть чередуют хорошее действие с вредным. Пример: Шадли делает голевой пас, но не преследует Мареза в защите и мы пропускам гол.
Дембель обыгрывает одного, второго, но делает поперечный пас и все. Ламела получает пас в хорошей позиции, но не может её развить. Это мы уже видим третий сезон у этих игроков. Постепенно им надо находить апгрейд. Но они не самые худшие в этом скводе. Сначала освободились от еще более неэффективных - Солдадо, Паулиньо, Капу, Кирикеш, Кабул, Стамбули. Тяжелое наследие.
Я не постесняюсь, скажу, что следуюший шаг -надо искать игроков лучше Дембеле, Шадли, Ламелы, Вертонгена.
Даже по первым матчам АПЛ видно, что в других командах на аналогичных позициях есть лучшие игроки. Сколько стоил Марез и сколько Ламела?
Марез делает именно то, что мы ждали от Ламелы- голы с правого фланга, постоянная угроза, прижатие соперника к своим воротам.
Димитри Пайет делает то, что бы мы хотели от Дембеле- голы и голевые передачи. Монтеро в Суонси сделал в несколько раз больше опасных прорывов и кроссов, чем Шадли.
Это первое, что приходит в голову.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Сообщение ostrov » 23 авг 2015, 16:07

konakov писал(а):Команда проваливает третий матч кряду.
Но стартовый состав у нас не меняется. Разве что Бенталеб присел.

Интересно, Поч таки сделает изменения или будем гнуть свою линию до победы?!

Поч сделает изменения, но если результат будет такой же, ты будешь точно так же выпрашивать изменений на изменения. Но игроков у нас ограниченное количество имей в виду.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение konakov » 23 авг 2015, 16:20

ostrov писал(а):Поч сделает изменения, но если результат будет такой же, ты будешь точно так же выпрашивать изменений на изменения.

Если изменения будут негативными или ради самого процесса, то тогда, понятное дело, буду опять говорить про это.

ostrov писал(а):Но игроков у нас ограниченное количество имей в виду.

Это мне тоже непонятно. Игроков у нас много, но выпустить в старте некого.
konakov
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение ostrov » 23 авг 2015, 16:26

Потому что есть травмы, и недокомплект. Закроем окно, подведем итого. Что толку на полпути говорить.
Ну и наверно не стоит сразу ждать чудес. Их не будет. Впереди еще много работы пока эта команда приобретет свое лицо. Сейчас мы только в эпизодах видим наметки игры. Целой картины еще долго не увидим. Наверно правы те, кто говорит сезон будет длинным.
Но через полгода Алли и Притч, возможно Клинтон и Бера сделают существенную разницу. Бенталеб и Кэйн наберут форму. Крис начнет забивать.
Потерпите.
ostrov

Сообщение Кузьмич » 23 авг 2015, 17:29

Я не понимаю упреков в адрес тренера , у которого в летнее ТО было продано
7 бывших игроков основного состава. В медицине подобное изменение массы тела называется дизентерия , после нее очень легко может наступить смерть.
Да , кто-то давно был в запасе , и в аренде , но новичков то он вообще видел месяц .
Как можно играть успешно игроками ,которых не знаешь?

Функциональную яму Кейна предсказывали абсолютно все , а вот тоже самое от Бенталеба и Ламелы не ожидали , и травма Эриксена еще более усугубила кадровый голод.

Клуб находится в ситуации ,когда между необходимой продажей старых игроков (Тау , Леннон) и покупкой и выходом на уровень новых игроков (Клинтон и кто-то еще) существует временная яма , когда результатов я считаю нельзя ожидать совсем.

Август можно выбросить в помойку заранее , потому что Клуб скорее всего будет решать трансферные задачи на флажке.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение ostrov » 23 авг 2015, 17:55

konakov писал(а):
ostrov писал(а):Поч сделает изменения, но если результат будет такой же, ты будешь точно так же выпрашивать изменений на изменения.

Если изменения будут негативными или ради самого процесса, то тогда, понятное дело, буду опять говорить про это.

Надо все таки стараться понимать, что стоит за процессами. Просто констатировать очевидное может любой.
ostrov

Сообщение Maratzzz » 24 авг 2015, 18:18

Мне вот интересно , оставят ли физрука на 3 сезон ? )
Maratzzz

Средств на руках: Закрыто

Сообщение Maratzzz » 24 авг 2015, 18:22

[quote="Кузьмич"]Я не понимаю упреков в адрес тренера , у которого в летнее ТО было продано
7 бывших игроков основного состава.
А кто в этом виноват ? Или он думал все будут себе мячики закатывать? Это всяко ошибка тренерского штаба. Вы поглядите на наш состав, это же стыд. Я тоже не пойму чему удивляться , когда сливаемся . А кем играть то? Вообщем будем ждать.
Maratzzz

Сообщение Кузьмич » 24 авг 2015, 19:08

Maratzzz писал(а):
Кузьмич писал(а):Я не понимаю упреков в адрес тренера , у которого в летнее ТО было продано
7 бывших игроков основного состава.

А кто в этом виноват ? Или он думал все будут себе мячики закатывать? Это всяко ошибка тренерского штаба. Вы поглядите на наш состав, это же стыд. Я тоже не пойму чему удивляться , когда сливаемся . А кем играть то? Вообщем будем ждать.

виноват в этом Леви и Бальдини , что шлака 2 года назад понакупали.
МП только в это окно имеет возможность купить себе игроков.
Кузьмич

Сообщение thindie » 24 авг 2015, 19:17

Maratzzz писал(а):А кто в этом виноват ? Или он думал все будут себе мячики закатывать? Это всяко ошибка тренерского штаба. Вы поглядите на наш состав, это же стыд. Я тоже не пойму чему удивляться , когда сливаемся . А кем играть то? Вообщем будем ждать.

Хорошо. Кто бы на данном этапе пошел бы к нам в Клуб, кого следовало бы подписать, кого мы упустили? Кого хотелось бы увидеть в составе и вместо кого? хотелось бы услышать мнение. Почему стыд-то?
thindie

Сообщение thindie » 24 авг 2015, 19:25

и потом, сезон - дистанция не спринтерская. зачем жать из сквода весь сок со старта? Или мы чемпионами собираемся стать в этом году, претендуем на титул? Из физруковости Почу можно вменить только отсутсвие четкого плана Б - но это прошлый сезон, там вообще не особо было кем творить. Он производит впечатление корректного последовательного руководителя.
thindie

Сообщение ostrov » 24 авг 2015, 20:50

thindie писал(а):
Maratzzz писал(а):А кто в этом виноват ? Или он думал все будут себе мячики закатывать? Это всяко ошибка тренерского штаба. Вы поглядите на наш состав, это же стыд. Я тоже не пойму чему удивляться , когда сливаемся . А кем играть то? Вообщем будем ждать.

Хорошо. Кто бы на данном этапе пошел бы к нам в Клуб, кого следовало бы подписать, кого мы упустили? Кого хотелось бы увидеть в составе и вместо кого? хотелось бы услышать мнение. Почему стыд-то?

Не трать время даром.
ostrov

Сообщение Maratzzz » 25 авг 2015, 09:24

thindie писал(а):

Ну так идут же к Лебедям, к Гончарам идут , ко всем идут а мы не можем. То же странно как то... Может дело в нас ? Что Мы у себя в головах собрали себе образ очень сильной команды былых времен . Главное слово БЫЛЫХ. А по сути мы реально середняк АПЛ . Пора бы это узнать . Ставка на молодых , да , это круто , честно . Но надо быть готовым что, следующие 3 сезона мы будет в середине таблицы . Насчет тренера , то не видно ни одной его работы,за 1 год. Вообщем будем ждать. Как закончится ТО можно будет обсуждать более широко.
Maratzzz

Сообщение thindie » 25 авг 2015, 12:35

Ну, я болею за ТТНМ не потому что это легко. Меня подкупает девиз Клуба. Дух. Наше олицетворение это Роуз, Кейн, для меня естественно. Ершистые, грызущие, не сдающиеся, стремящиеся. Я не считаю что мы в годы ЛЧ были сильны. Так уж срослось, что ли. Мы были сильны в первый Золотой Дубль в истории, в незапамятные времена. Но это лирика.
Если бы я сам ответил на свой вопрос - я бы сказал Димитри Пайе, на данный момент. ВХЮ не сильнее ТТНМ по статусности. МБ даже слабее. а он ушел туда. А он бы сильно пришелся ко двору. И пожалуй, все.
Если принять во внимание - что мы середняк АПЛ, но на пятом месте - значит у нас гениальный финансовый менеджмент и работа тренерского штаба? это правильный логический вывод?
thindie

Сообщение ostrov » 25 авг 2015, 13:04

В Марселе тренер Биелса, кумир Почеттино. Не знаю есть ли между ними личные контакты, но может быть тут есть какая то связь. Может быть есть причина по которой Почеттино не интересовался Пайетом. Мы пока этого не знаем. Время покажет. Может он окажется пшиком. ВХ громко пернул в первом матче, да так что и сами закачались, два проиграли. Сюжет.

Мы не середняк. У нас шестой бюджет. По достижениям мы всегда входили в большую пятерку клубов. Еще до АПЛ. Щас туда влезли МС и Чавски за счет нефтебаксов.
Леви нас стабилизировал. В 90-е мы могли только мечтать о кубке Уефа. Сейчас мы там каждый год. Но сделать еще шаг выше и там закрепиться нужны равные возможности. Тренеры и игроки тоже люди и идут лучшие туда, где лучшим платят больше. Это должно быть школьникам понятно.
ostrov

Сообщение Кузьмич » 25 авг 2015, 14:21

"Плюнь еще раз в того , кто скажет что может обьять необьятное" (с).

Айю и Пайет отличные игроки , которые бы нас усилили , но в это ТО нам было определенно не до них .

Слишком много событий которые творились , слишком много первоочередных задач.

Посмотрите на масштаб перемен - подписание топ-защитника , концентрация на попытке решения главной задачи и ее провал ( покупка топ-опорника) и тут же срочное изыскание замены из внутренних резервов (Дайер) , просмотр молодых ( Алли ) , наконец , задача поиска форварда (вполне успешная -поменяли Сольдадо на Клинтона).

В таких условиях , мы проиграли не потому что мы клуб классом ниже , а потому что у нас очередная массированная перестройка команды.
Даже сейчас , креативные и фланговые игроки не являются для нас задачей номер 1.
Нам в первую очередь нужен топ-опорник и во-вторую нападающий.
Кузьмич

Сообщение ostrov » 25 авг 2015, 15:03

Нам в первую очередь нужен второй нападающий и во вторую опорник. Если там есть какой то выбор-Дайер, Бенталеб, Мэйсон, Алли, Дембеле, даже Велькович в ЛЕ, Кэрролл, то за Кэйном полная пустота. Шадли это с большой натяжкой.
Поэтому Бераино занимает такое внимание всей прессы как первоочередная важность.
ostrov

Сообщение thindie » 25 авг 2015, 15:26

Насчет Пайе - да, вполне может быть.это я во внимание не принимал, кстати.
thindie

Сообщение konakov » 25 авг 2015, 15:31

Кузьмич писал(а):Нам в первую очередь нужен топ-опорник и во-вторую нападающий.

ostrov писал(а):Нам в первую очередь нужен второй нападающий и во вторую опорник.

Я бы сказал, что нам нужны обе эти покупки в первую очередь. =)

И без опорника можно выжить, как в прошлом сезоне.
И вообще без нападающего, как сб. Испании. На случай травмы Кейна.

Другое дело, что это сильно ударит по нашим целям(ТОП4, кубок?), я бы сказал в равных пропорциях.
konakov
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение ostrov » 25 авг 2015, 16:19

Без Кэйна в прошлом году я боюсь даже представить где мы были бы. Мы не Испания. У нас нет такой сильной полузащиты.
В идеале да, эти две позиции усилить необходимо. Нам нужен человек в центре полузащиты, способный диктовать темп, держать в руках нити игры. Не только разрушать игру соперника. Модрич-еск прототип. Рядом с которым Бента, Мэйсон, Алли смогут шагнуть чуть выше уровнем. Не знаю может ли быть Иллара таким человеком. Фабрегас может служить ролевой моделью. Но Фабрегас работал под прикрытием Матича. Это непростая задача найти такую комбинацию.
Туре- Фернандиньо. Шнейдер-Швайни-Каррик.
Как нам тут соперничать?
ostrov

Пред.След.

Вернуться в ИГРОКИ-PLAYERS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4

Рейтинг@Mail.ru