konakov писал(а):Команда проваливает третий матч кряду.
Но стартовый состав у нас не меняется. Разве что Бенталеб присел.
Интересно, Поч таки сделает изменения или будем гнуть свою линию до победы?!
ostrov писал(а):Поч сделает изменения, но если результат будет такой же, ты будешь точно так же выпрашивать изменений на изменения.
ostrov писал(а):Но игроков у нас ограниченное количество имей в виду.
konakov писал(а):ostrov писал(а):Поч сделает изменения, но если результат будет такой же, ты будешь точно так же выпрашивать изменений на изменения.
Если изменения будут негативными или ради самого процесса, то тогда, понятное дело, буду опять говорить про это.
Maratzzz писал(а):Кузьмич писал(а):Я не понимаю упреков в адрес тренера , у которого в летнее ТО было продано
7 бывших игроков основного состава.
А кто в этом виноват ? Или он думал все будут себе мячики закатывать? Это всяко ошибка тренерского штаба. Вы поглядите на наш состав, это же стыд. Я тоже не пойму чему удивляться , когда сливаемся . А кем играть то? Вообщем будем ждать.
Maratzzz писал(а):А кто в этом виноват ? Или он думал все будут себе мячики закатывать? Это всяко ошибка тренерского штаба. Вы поглядите на наш состав, это же стыд. Я тоже не пойму чему удивляться , когда сливаемся . А кем играть то? Вообщем будем ждать.
thindie писал(а):Maratzzz писал(а):А кто в этом виноват ? Или он думал все будут себе мячики закатывать? Это всяко ошибка тренерского штаба. Вы поглядите на наш состав, это же стыд. Я тоже не пойму чему удивляться , когда сливаемся . А кем играть то? Вообщем будем ждать.
Хорошо. Кто бы на данном этапе пошел бы к нам в Клуб, кого следовало бы подписать, кого мы упустили? Кого хотелось бы увидеть в составе и вместо кого? хотелось бы услышать мнение. Почему стыд-то?
thindie писал(а):Maratzzz писал(а):А кто в этом виноват ? Или он думал все будут себе мячики закатывать? Это всяко ошибка тренерского штаба. Вы поглядите на наш состав, это же стыд. Я тоже не пойму чему удивляться , когда сливаемся . А кем играть то? Вообщем будем ждать.
Хорошо. Кто бы на данном этапе пошел бы к нам в Клуб, кого следовало бы подписать, кого мы упустили? Кого хотелось бы увидеть в составе и вместо кого? хотелось бы услышать мнение. Почему стыд-то?
Кузьмич писал(а):Нам в первую очередь нужен топ-опорник и во-вторую нападающий.
ostrov писал(а):Нам в первую очередь нужен второй нападающий и во вторую опорник.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4