Кристофер Робин писал(а):игра при Реднаппе была на порядок смотрибельней и приятней глазу.
Кузьмич писал(а):Чтобы была позиционка , нужно чтобы было
1) кому давать пас
2) кому его принимать.
Ни Паркер ,ни Дембеле , пасов разрезающих не дают.
Опять же , Адебайору , застревающему в центре , пасы давать бесполезно .
Кузьмич писал(а):Ни Паркер ,ни Дембеле , пасов разрезающих не дают.
kosoy писал(а):Кристофер Робин писал(а):игра при Реднаппе была на порядок смотрибельней и приятней глазу.
плюсану про смотрибельность
Кристофер Робин писал(а):Роджерс работает в Ливерпуле то же кол-во времени, игроки в его распоряжении не лучше, чем у нас, но уже видны проблески красивой игры (как, например, с Манчестер Сити).
Ливерпуль в этом сезоне превосходит нас по владению (57.8% против 52% у нас), по точности передач (85.1% против наших 83.4%), по ударам за игру (19.5 - 18.4), по голам (53 - 49).
sagres писал(а):Мы превосходим Ливерпуль в количестве очков.
Кристофер Робин писал(а):sagres писал(а):Мы превосходим Ливерпуль в количестве очков.
Если бы для меня это было самое важное, то в свое время я начал бы болеть за челси Моуриньо, а не за Тоттенхэм Йола.
Кристофер Робин писал(а):
Также я считаю, что "сенсация Гарета Бэйла" обязана не "компактному стилю Тоттенхэма", а контратакующей модели игры (Гарет - возможно лучший контратакующий футболист мира), тренировке лонгшотов Бэйлом и тем, что Боаш разрешил Бэйлу столько бить по воротам (Гарет - 2-й после Суареса по ударам за игру в АПЛ).
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1