«Тоттенхэм Хотспур» официально объявил о покупке 20-летнего центрального защитника молодёжной сборной Англии и португальского «Спортинга» (Лиссабон) Эрика Дайера, который пройдёт медицинское обследование в Шпорах уже в ближайшее время.
Эрик Дайер
ostrov писал(а):На видео Эрик Дайер на полном серьезе говорит о своих амбициях в один день стать капитаном сборной Англии. Это интересно с точки зрения моих собственных мыслей. Когда я смотрел матч в среду с Германией, особенно во втором тайме, когда на поле появились такие люди как Редмонд, Лингард, Уорд-Праус, Эрик мгновенно взял на себя роль вожака. Он показавал жестами, всем своим видом, шел вперед, вообщем выглядел как настоящий капитан. Хотя сам еще очень молод, но он сделан из правильного теста.
http://www.skysports.com/watch/video/sp ... n-ambition
rusiakos писал(а):Не думаю, что в таком возрасте Тоби был безошибочным бэком. Видел, каким был Верту в возрасте более старшем. Не беспокоюсь за Дайера.
ostrov писал(а):rusiakos писал(а):Не думаю, что в таком возрасте Тоби был безошибочным бэком. Видел, каким был Верту в возрасте более старшем. Не беспокоюсь за Дайера.
Абсолютно правильная мысль. Тоби, лет 5 назад, когда еще играл в Бельгии, тоже косячил в каждом матче. В 23 года Дайер косячит куда меньше Стоунса, за которого МС выложил 49 миллионов. Давид Луиз вообще обсерался как маленький ребенок в свой первый отрезок в челси. Косельни такое бывает творит, что смешно. У Дайера такого не бывает.
Я за сердце не хватаюсь, как хватался от Кирикеша или Кабула. Не надо говорить от имени всех.
Без ошибок не играет вообще никто, с опытом их становится меньше. Тот факт, что Почеттино изобрел систему специально, чтобы встроить в нее Дайера, говорит о том как высоко он его ценит. Уверен, что не только как игрока , но и как человека. А для Почеттино это невероятно важно как люди ведут себя с другими людьми. За Дайера Поч будет драться зубами и ногтями, кто бы его к себе ни заманивал.
Marklar писал(а):А ведь мы все знали, что не далёк тот день когда наши парни будут капитанить.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 9