to dare is to do писал(а):"Моя семья была на трибунах: мой брат и два моих сына. Они сидели как раз за воротами на верхнем ярусе. Я предлагал им проход в техническую зону, я мог бы купить им билет в вип-ложу, но они отказались и предпочли пойти на трибуны, чтобы быть с фанатами и петь песни вместе с ними. Да, они знают песню про Харри Кейна. После матча я сделал фотографию с ними в качестве сувенира на память. Это был удивительный для нас момент - я впервые делаю подобное за свою карьеру. Я чувствую, что между мной, моей семьей и семьей Тоттенхэм Хотспур появилась настоящая связь. Мой брат работает на ферме, но каждую игру он смотрит по телевизору в Аргентине, ни одну не пропускает.
В начале моего пути здесь всё было немного иначе, но теперь все чувствуют эту связь: фанаты, персонал, игроки, ну и я, конечно же."
ostrov писал(а):В сущности на собственном примере, менее чем за один сезон, от самого большого отчуждения/отстранения от футбола и соответственно клуба в мрачную, безнадежную эпоху Боаша/Шервуда, до вновь обретенного оптимизма и гордости - такую трансформацию сумел сделать Почеттино.
Он вернул нам настоящий Тоттенхэм Хотспур.
ostrov писал(а):Глен Ходдл: " Я уверен в том, что Маурисио Почеттино высококласный менеджер."
http://www.express.co.uk/sport/football ... ss-Manager
Интересная мысль проходит в статье.
Глядя на количество набранных очков, команда находится в более слабом положении, чем при АВБ.
ostrov писал(а):19 жалких матчей Шервуда даже смешно обсуждать.
Не знаю какая кличка ему больше подходит.
Тим " тактик" Шервуд или Тим "язык" Шервуд.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2