Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Маурисио Почеттино

ваше мнение об отдельных игроках, президентах и тренерах Тоттенхэм Хотспур

Маурисио Почеттино

Сообщение Кристофер Робин » 27 май 2014, 20:55

Изображение

Главный тренер "Тоттенхэм Хостпур" с 27 мая 2014 года.

Маурисио Почеттино. Путь на «Уайт Харт Лэйн»

*Последние изменения: 30.05.14 (alexpodolsky)
Кристофер Робин
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Re: Маурисио Почеттино

Сообщение Master of рuppets » 24 янв 2015, 17:34

http://www1.skysports.com/football/news ... -to-booing
От Ману Pochеttham ещё " не устал".
Master of рuppets
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение borc » 24 янв 2015, 22:56

Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Покеттино отметил, что ошибки в концовке встречи привели его команду к поражению от «Лестера» (1:2) в матче 1/16 финала Кубка Англии. До 83-й минуты «шпоры» вели со счетом 1:0.
— Мы сделали две ошибки в конце игры, и поплатились пребыванием в Кубке Англии, — цитирует ВВС Покеттино. — Матч был под нашим контролем, мы забили в первом тайме, могли увеличить отрыв в счете. Но это футбол. Ошибки возможны. Я очень разочарован, потому что мы хотели выйти в следующий раунд. Так что я не в восторге. Теперь следует сосредоточиться на следующей игре. В футболе всегда нужно смотреть вперед.
borc
Тед Дитчберн - 452 матча за Шпоры

Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2014/15

Сообщение ostrov » 30 янв 2015, 19:10

Хорошая статья в Телеграф как Сперс закалили характер при Почеттино. Тот же состав игроков, который Шервуд публично заклеймил как "бесхарактерный" будучи их тренером. Существует общепринятая вера в футболе, что 11 игроков на поле являются отражением личности тренера.

There is a general belief in football that the 11 players on the pitch are ultimately a reflection of the personality of their manager, so the appointment of a tough, streetwise former Argentina defender as the new man in charge at Tottenham Hotspur last summer always appeared an interesting choice.

http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... nited.html
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Сообщение ostrov » 06 фев 2015, 14:13

Вот эту цитату Почеттино я запомню наизусть. Никто еще лучше не сказал.
"Когда вы подписываетесь за клуб, вы подписываетесь не чтобы играть, вы подписываетесь , чтобы тренироваться. И затем клуб подписывает менеджера или главного тренера, чтобы он выбирал команду. Это футбол."

“It’s easy to identify the players who aren’t happy because they’ve not played much in the last few months. But we are a club. And when you sign a contract as a player, you need to understand that you don’t sign to play, you sign to train. And then the club signs a manager or head coach to pick the players. This is football.”
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение ostrov » 13 фев 2015, 15:35

Пол Скоулз: " Мне нравится,что делает Почеттино в Тоттенхэме. У него есть уверенность без высокомерия. Он очень хорошо контролирует все, что делают игроки."
http://www.independent.co.uk/sport/foot ... 42750.html
ostrov

Сообщение ostrov » 17 фев 2015, 17:36

Тренер Италии Антонио Конте нанес визит на базу Сперс. Он под впечатлением от работы Почеттино и условиями для работы клуба. В его планы входит знакомство с наиболее успешными английскими клубами. Сперс один из них. Он ожидает интересное противостояние между нами и Фиорентиной.

http://www.spurs.ru/totenham-hotspur-ne ... tenkhehma/
ostrov

Сообщение to dare is to do » 09 мар 2015, 10:00

"Моя семья была на трибунах: мой брат и два моих сына. Они сидели как раз за воротами на верхнем ярусе. Я предлагал им проход в техническую зону, я мог бы купить им билет в вип-ложу, но они отказались и предпочли пойти на трибуны, чтобы быть с фанатами и петь песни вместе с ними. Да, они знают песню про Харри Кейна. После матча я сделал фотографию с ними в качестве сувенира на память. Это был удивительный для нас момент - я впервые делаю подобное за свою карьеру. Я чувствую, что между мной, моей семьей и семьей Тоттенхэм Хотспур появилась настоящая связь. Мой брат работает на ферме, но каждую игру он смотрит по телевизору в Аргентине, ни одну не пропускает.
В начале моего пути здесь всё было немного иначе, но теперь все чувствуют эту связь: фанаты, персонал, игроки, ну и я, конечно же."
to dare is to do
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Сообщение Zakhar » 09 мар 2015, 18:17

to dare is to do писал(а):"Моя семья была на трибунах: мой брат и два моих сына. Они сидели как раз за воротами на верхнем ярусе. Я предлагал им проход в техническую зону, я мог бы купить им билет в вип-ложу, но они отказались и предпочли пойти на трибуны, чтобы быть с фанатами и петь песни вместе с ними. Да, они знают песню про Харри Кейна. После матча я сделал фотографию с ними в качестве сувенира на память. Это был удивительный для нас момент - я впервые делаю подобное за свою карьеру. Я чувствую, что между мной, моей семьей и семьей Тоттенхэм Хотспур появилась настоящая связь. Мой брат работает на ферме, но каждую игру он смотрит по телевизору в Аргентине, ни одну не пропускает.
В начале моего пути здесь всё было немного иначе, но теперь все чувствуют эту связь: фанаты, персонал, игроки, ну и я, конечно же."

Ссылку скиньте ! или может он вам лично это говорил ?
Zakhar

Средств на руках: 102.70 RS

Сообщение ostrov » 09 мар 2015, 20:30

МП впервые заговорил об особой спайке футболистов и болельщиков. Сначала было по-другому. Но теперь эта связь достигла особого уровня. После матча с КПР , МП даже сделал фото сувенир с выездной трибуной. Он этого не делал раньше никогда в своей карьере. Конечно особую специю этому придало присутствие среди простых фанов его брата и двух сыновей. Они отказались от ВИП опции и предпочли петь песни с самыми преданными фанами на гостевой трибуне.
Футболисты этой команды установили "особую спайку" с болельщиками.

http://www1.skysports.com/football/news ... connection
ostrov

Сообщение ostrov » 10 мар 2015, 04:43

В сущности на собственном примере, менее чем за один сезон, от самого большого отчуждения/отстранения от футбола и соответственно клуба в мрачную, безнадежную эпоху Боаша/Шервуда, до вновь обретенного оптимизма и гордости - такую трансформацию сумел сделать Почеттино.
Он вернул нам настоящий Тоттенхэм Хотспур.
ostrov

Сообщение DirtyBird » 10 мар 2015, 10:53

ostrov писал(а):В сущности на собственном примере, менее чем за один сезон, от самого большого отчуждения/отстранения от футбола и соответственно клуба в мрачную, безнадежную эпоху Боаша/Шервуда, до вновь обретенного оптимизма и гордости - такую трансформацию сумел сделать Почеттино.
Он вернул нам настоящий Тоттенхэм Хотспур.

Может настало время поменять цитату в подписи? levy-whoa
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.60 RS
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение ostrov » 10 мар 2015, 12:49

Да, вполне.
ostrov

Сообщение ostrov » 24 апр 2015, 12:05

Глен Ходдл: " Я уверен в том, что Маурисио Почеттино высококласный менеджер."
http://www.express.co.uk/sport/football ... ss-Manager

Интересная мысль проходит в статье.
Глядя на количество набранных очков, команда находится в более слабом положении, чем при АВБ.
Но недовольных голосов гораздо меньше. Похожая ситуация складывается у Боаша и в Зените. Там они почти чемпионы и в ЛЕ прошли дальше Тоттенхэма.
Но вот уже бывшие футболисты, ставшие экспертами в прессе открыто называют Боаша плохим тренером.
Однако сейчас речь не о нем, о Почеттино.
Поэтому постараюсь излагать в духе не чем Боаш хуже, а чем Почеттино лучше.
На мой взгляд команда Поча играет значительно смелее.Смелее атакует и смелее прессингует. Мяч быстрее выводится из защиты на половину поля соперника. Редко можно вспомнить моменты, когда хочется заорать: <del>, да вперед же пасуй, сколько можно назад. Это что касается хавбэков. Вы заметили что Дембеле не в фаворе у Поча, но был основным у Боаша? А Шадли наоборот. Так Насер и забил только в этом сезоне больше, чем Мус за три.
Сперс Поча более агрессивная команда, более смелая в своем подходе к игре.
Наверно с этим связано такое количество поддержки Почеттино. Превалирует мнение, что пусть он продолжает работать и развиваться своим путем. Сравнивая плюсы и минусы, первые кажется перевешивают. А молодость команды и атмосфера совместимости ядра игроков, которые на первых ролях внушают дополнительный оптимизм.
ostrov

Сообщение Nazareth » 24 апр 2015, 13:23

следуя этой логике, шервуд лучше обейх импортных вместе взятых poch-smirk sherwood-lol avb-unhappy
Nazareth
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение DirtyBird » 24 апр 2015, 13:48

Наставник «Тоттенхэм Хотспур» Маурисио Почеттино снова упомянул в своём интервью о негативном влиянии участия в Лиге Европы на итоговые места команды в Английской Премьер Лиге, но не сказал напрямую, что не хотел бы играть со Шпорами в следующем сезоне еврокубков.

http://www.spurs.ru/totenham-hotspur-ne ... mnogo-sil/
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 6.60 RS
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение ostrov » 24 апр 2015, 13:48

19 жалких матчей Шервуда даже смешно обсуждать.
Не знаю какая кличка ему больше подходит.
Тим " тактик" Шервуд или Тим "язык" Шервуд.
Последний раз редактировалось ostrov 24 апр 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
ostrov

Сообщение Кузьмич » 24 апр 2015, 14:31

ostrov писал(а):Глен Ходдл: " Я уверен в том, что Маурисио Почеттино высококласный менеджер."
http://www.express.co.uk/sport/football ... ss-Manager
Интересная мысль проходит в статье.
Глядя на количество набранных очков, команда находится в более слабом положении, чем при АВБ.

Некорректно сравнивать первые сезоны у АБВ и Шервуда. Разного уровня материал , совершенно разного.
Пришедшие и готовые доказать все и всем Льорис и Вертонген , Азза , Уока - все игроки в лучшей своей форме - отличный климат в раздевалке - это была еще команда , созданная Харри. При АБВ она начала сыпаться , а во второй сезон - полностью рассыпалась под его "руководством" и ему дали пня под сраку.

У АБВ в первом сезоне был Бэйл в лучшей своей форме вообще . Да, у нас есть Кейн - но Гарет просто разрывал противника по всему фронту атаки - даже если не создавал моментов сам , после его кавалерийских проходов было очень легко забить другим. Защитные порядки были рассечены как сабельным ударом.

Кейн фанатастический финишер , но после его сольных проходов защита противника успевает вернуться и дать отпор второму темпу , да и почти некому добивать.

Я думаю , по качеству доступных игроков - МП можно сравнивать только с Харри первого сезона.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение ostrov » 24 апр 2015, 15:13

Глядя на страдания несчастного шарикова из-за некоректности сравнения вношу поправку в занятый у меня кусок текста.

"Интересная мысль проходит в статье.
Глядя на количество набранных очков, команда находится в более сильном положении, чем при АВБ". патамушта....
ostrov

Сообщение Nazareth » 25 апр 2015, 18:24

ostrov писал(а):19 жалких матчей Шервуда даже смешно обсуждать.
Не знаю какая кличка ему больше подходит.
Тим " тактик" Шервуд или Тим "язык" Шервуд.

и смех и грех freund
Nazareth
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение rusiakos » 26 апр 2015, 00:37

При всем уважении, сравнивать Шервуда даже с Хуанде Рамосом бессмысленно.
Изображение
rusiakos

Средств на руках: 116.00 RS
Девиз: Curo spem omnem

Пред.След.

Вернуться в ИГРОКИ-PLAYERS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2

Рейтинг@Mail.ru