DirtyBird писал(а):Самое смешное во всей этой эпопеи, это трансферная политика Шапито. Вавалить 100 млн за игрока непроблемной позиции, чтобы потом жмотиться на того, кто решил бы половину их проблем.
Zakhar писал(а):олбании даже я наверное "уебал" бы
Zakhar писал(а):олбании даже я наверное "уебал" бы
totnem писал(а):Харри провёл отличный матч за сборную. Пора и за клуб постараться.
Аксьон Директ писал(а):Фан Эвертона @Dull42Mike (имеющий генетическое заболевание) нарисовал Харри Кэйна. Харри ответил ему:
«Have seen your message and your brilliant drawing Mike thanks a lot for both of them! Can you please send me the drawing so I can sign it for you and send it back? Thanks for the support».
Вроде мелочь, а какой сюрприз для обывателя.
I-Jay писал(а):Аксьон Директ писал(а):Фан Эвертона @Dull42Mike (имеющий генетическое заболевание) нарисовал Харри Кэйна. Харри ответил ему:
«Have seen your message and your brilliant drawing Mike thanks a lot for both of them! Can you please send me the drawing so I can sign it for you and send it back? Thanks for the support».
Вроде мелочь, а какой сюрприз для обывателя.
там на лицо явственно заболевание?
totnem писал(а):Для статистики любой гол-это гол. Но, как-то попахивает достижение Кейна. Вообще не понимаю, как могут существовать сборные стран, у которых нет своего чемпионата. Но ФИФА мало Андорры и Сан-Марино, подтянули за уши Фареры, откопали Гибралтар... Почему Ватикан до сих пор вне игры.?
rusiakos писал(а):Конте: Кэйн один из лучших игроков, с кем я когда-либо работал, но в этом сезоне его форма - странная
rusiakos писал(а):Конте: Кэйн один из лучших игроков, с кем я когда-либо работал, но в этом сезоне его форма - странная
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1