mab писал(а):Жаль, что нынешняя атмосфера в Клубе вряд ли удерживает его от ухода. Убежден, там такая обстановочка, которую хочется сменить при первом удобном случае.
Он не ушел в прежнее время, наверняка, только потому, что Тоттенхэм была ураганной компанией близких друг другу по возрасту и духу футболистов, которым было кайфово играть и вообще находиться вместе. Теперь этого и в помине нет.
Но даже уйдя Кейн окажет неоценимую услугу родному Клубу, потому что уйдет за деньги, за которые можно заново отстроиться, но только если потратить с умом, как Лестер какой-нибудь, а не как обычно.
Мне будет очень жаль, если он уйдет, не побив рекорд Гривза. Но тут уж как он сам хочет. Харри и так сделал для Тоттенхэма больше, чем кто бы то ни было со времен Ходдла
mab писал(а):Я готов к любому варианту развития событий.
Не уйдет, я буду только счастлив. Как говорят очень многие, если он сейчас не уйдет - уже вряд ли когда-то уйдет.
А если уйдет, я пойму его. И не будет такого осадка, который был, когда уходил Бэйл или Модрич.
DirtyBird писал(а):Туда даже Деле не соблазнился, а как там "здорово" может пара-тройка одноклубников ему рассказать. Не думаю, что Харри такого низкого о себе мнения, что готов сменить АПЛ на Францию (как их главная лига вообще зовётся, кстати?)
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1