Zakhar писал(а):Я как Харри говорит !? По спине постучит и спросит кто крайний . Труселя в кокашках ))
rusiakos писал(а):Zakhar писал(а):Я как Харри говорит !? По спине постучит и спросит кто крайний . Труселя в кокашках ))
В этой ветке все еще не было коммента веселее)
Перечитывал всю.
rusiakos писал(а):Не думаю, что там нужен был повод. Чистое эстетство.
viewtopic.php?f=2&t=44&start=400#p67317
На случай, если сможешь перевести с санскрита.
rusiakos писал(а):Эндрю Гаффнер в твиттере: против Харри идет подъем волны хейта в соцсетях. Помимо уже устоявшихся издевательств, добавились неоьоснованные обвинения в фолах (уже насчитали три), которые заключаются в стоянии на месте ("подсаживание игрока"), а теперь появились дикие слухи, что он расист.
Так что, ребята, ничему не удивляйтесь и не возмущайтесь. Это всего лишь зависть. Всем было бы плевать на эти "фолы", иди мы, скажем, на 15 месте.
Whitey писал(а):rusiakos писал(а):добавились необоснованные обвинения в фолах (уже насчитали три), которые заключаются в стоянии на месте ("подсаживание игрока")
green писал(а):Whitey писал(а):rusiakos писал(а):добавились необоснованные обвинения в фолах (уже насчитали три), которые заключаются в стоянии на месте ("подсаживание игрока")
На НЛД комментатор сей бред озвучил. Про расиста на следующей игре расскажет видимо
rusiakos писал(а):По-русски - Людовик)
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2