farhad_999 писал(а):ostrov писал(а):несмотря на то, что мы "жиды", а теперь уже и <del>.
И тут я заржал как конь
alexpodolsky писал(а):Валера, начинается перебор. Пора съезжать с этой темы.
Кузьмич писал(а):http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/tottenham-hotspur/10686183/Tottenham-Hotspur-manger-Tim-Sherwood-talks-down-role-under-Louis-Van-Gaal-following-Chelsea-thrashing.html
"номером 2 я больше не буду".
to dare is to do писал(а):"Победа отлично укрепляет моральное состояние нашей команды", – считает наставник Шпор.
"Глядя друг на друга, игроки понимают, что в любой момент могут переломить ход встречи".
"У меня нет права на ошибку. Тоттенхэм слишком много потерял, пока командой руководил Андре Виллаш-Боаш. У меня тоже были поражения, и я не могу с этим мириться".
"Я хочу, чтобы в оставшихся поединках наши игроки выкладывались по полной, чтобы они не могли ходить после финального свистка", — Тим Шервуд.
"Хочу ещё упомянуть о Кайле. Да, он совершил две ошибки, но не скрывал своей вины. Несмотря на неудачи, он вставал и продолжал игру. Это то, что я хочу видеть в своих игроках."
totnem писал(а):"Все, на чем я был сосредоточен - это сегодняшней победе, правильно настроив игроков. Моя статистика в Премьер-Лиге очень хорошая. Думаю, мой процент побед больше, чем у любого менеджера, который управлял "Тоттенхэмом" за всё время существования Премьер-Лиги".
Это действительно слова Шервуда ?
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3