to dare is to do » 19 дек 2014, 19:32
"Я знаю Луку Модрича и Рафу Ван дер Варта, потому что играл вместе с ними за "шпор", но я знаком и с репутацией Гленна Ходдла и Пола Гаскойна. Кристиан может достичь их уровня, уверен на все 100%. Он может стать одним из лучших игроков, что когда-либо играли за Тоттенхэм.
Я думаю, он может быть одним из лучших в Премьер-лиге как плеймейкер. Я играл вместе с ним с 16-17-летнего возраста, то есть уже шесть или семь лет, и он прогрессирует каждый сезон.
Последние его дни в "Аяксе", думаю, были наиболее напряженные, потому что он не был так хорош, как должен был быть. Теперь же, я считаю, он показывает, что может все так же стабильно забивать и отдавать голевые передачи.
Мы должны отдавать ему мяч так часто, как это только возможно. Когда он играет на левом фланге, то смещается к центру. Когда играет "десятку", то намного больше влияет на ход игры. Когда он с мячом, всегда происходит что-то, приносящее пользу команде.
Кристиан также очень трудолюбивый игрок. Он первым приходит на тренировку и находится на поле до самой последней ее минуты. Я большой его фанат и счастлив, что убедил его перейти сюда."-Ян Вертонген