ostrov » 03 авг 2019, 01:53
Ледли Кинг о своем впечатлении о Тонги Ндомбеле и стиле Тоттенхэма на трансферном рынке.
Легенда Сперс убежден, что Маурисио Почеттино сможет сделать из новичка Сперс звезду и раскрыть все его возможности как только он адаптируется к условиям жизни в АПЛ.
" У меня очень большие ожидания от Ндомбеле. Я уже имел свой шанс увидеть его вблизи первый раз в предсезонке в Германии и я впечатлен тем, что увидел. Ему всего 22 года и Маурисио имеет хорошую репутацию в развитии молодых игроков, делая их лучше, поэтому я думаю, что он будет только прибавлять. Ему понадобится некоторое время на адаптацию, так как он пришел из французской лиги, которая очень отличается от АПЛ.
Ему придется привыкать к интенсивности, к требованиям Почеттино ко всем его игрокам, но у меня нет сомнений, что он обладает большим талантом.
Я не не обращал большого внимания на трансферное окно. Ты открываешь газету и читаешь разные вещи, но пока человек не войдет в дверь, мы знаем, что такое спекуляции. Бывали времена, когда игроки приходили и ты ничего не знал о них, но я помню как был травмирован и смотрел через окно, чтобы понять на что они способны, чем они хороши. Я хотел понять угрожают ли они моей позиции, но для конкуренции это хорошо. Но я не обращал большого внимания на них пока они не входили в дверь.
Эдгар Давидс был одним из тех, кто возбуждал воображение, когда я был игроком. Помню как я первый раз его увидел на тренировке. Было хорошее чувство, когда он появился со своей прической-дредами. Его личность бросалась в глаза, он выделялся и первое, что он спросил было: Мы можем что-нибудь выиграть?
Для нашей молодой команды это было круто, потому что он много уже выиграл в своей жизни и его появление в жизни клуба это было здорово.
Другой такой был Рафа ван дер Ваарт, он был очень поздним трансфером в последнюю минуту. У нас ведь всегда идет работа закулисами и никогда не знаешь какой сюрприз тебя ждет до самого закрытия окна."
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.