Ray Black писал(а):Думаю, Бенуа скорее покинет клуб чем согласится включить такой пункт в свой контракт.
ostrov писал(а):Ray Black писал(а):Думаю, Бенуа скорее покинет клуб чем согласится включить такой пункт в свой контракт.
А какого остаться без профессиональной страховки, которую обычно платит клуб? Я понимаю это была шутка с твоей стороны, а если посмотреть серьезно, то думаю там все строго. Любой такой атрацион может закончится трагично.
Yorka писал(а):ostrov писал(а):Ray Black писал(а):Думаю, Бенуа скорее покинет клуб чем согласится включить такой пункт в свой контракт.
А какого остаться без профессиональной страховки, которую обычно платит клуб? Я понимаю это была шутка с твоей стороны, а если посмотреть серьезно, то думаю там все строго. Любой такой атрацион может закончится трагично.
Если такой аттракцион закончится трагически - вряд ли кого-то будет волновать страховка.
ostrov писал(а):Yorka писал(а):Если такой аттракцион закончится трагически - вряд ли кого-то будет волновать страховка.
А остаться инвалидом это недостаточно трагично , тоже не будет волновать страховка?
Yorka писал(а):ostrov писал(а):Yorka писал(а):Если такой аттракцион закончится трагически - вряд ли кого-то будет волновать страховка.
А остаться инвалидом это недостаточно трагично , тоже не будет волновать страховка?
Прыгуны с парашютами редко становятся инвалидами.
Ray Black писал(а):В каждом контракте индивидуально обговаривается что можно, а что нет. Пока к счастью. Такие вещи не могут решаться в обход мнения самого фигуранта. Так же как и страховка. Нет стандартных категорий которые могут приниматься безуговорочно. Либо согласен,либо нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 14