Кузьмич писал(а):alexpodolsky писал(а):Позвольте напомнить, что данный форум является (наряду с сайтом Spurs.ru) одним из интернет-ресурсов Русских Шпор, официального клуба болельщиков Tottenham Hotspur FC.
Здесь соблюдаются соответствующие Правила, учитывающие принадлежность ресурса официальному суппорт-клубу.
Открытые оскорбления либо заявления оскорбительного характера по отношению к игрокам, членам тренерского штаба и администрации "Тоттенхэм Хотспур" допускаться не будут. Тем более, если речь идет о многократно повторяющихся, ежедневных попытках такого рода оскорбительных заявлений.
.
Васка слушает , да ест.
Одному "персонажу" на этом форуме Бана не будет -(все вопросы к админу) , а поэтому , смысл напоминать о каких-то правилах , когда человек знает , что он безнаказан , как бы он эти правила не нарушал?
Молчал бы про бан. Ты уже его получал, но неким образом опять здесь находишься. Это к вопросу о безнаказанности. И как не удивительно-да. Некоторым позволено больше чем другим. Во многом потому , что без них не было бы этого всего где мы сейчас находимся. Я не уверен что Артем справился бы со всем этим без Валеры, Пети и нескольких других людей. Это сейчас Русские Шпоры на ходу, но начало, как это обычно и бывает, было трудным. И нам повезло, в отличии от некоторых других, что в наших рядах изначально были люди которые тащили этот проект на своем энтузиазме и искренней любви к Шпорам. Я не хочу сказать, что ветеранам дозволено все. Но , считаю, что не стоит заставлять всех ходить строем. На форуме должны быть споры. Иногда даже горячие. Ибо в споре рождается истина. Кто то кого то наградил нелестным эпитетом? Ну и что? Главное что бы не было открытых оскорблений. Назвали Шервуда "язвой"? НУ И ЧТО??? Нам всем его любить когда кто то думает прямо противоположное? Ни ктож не писал в его адрес оскорблений. Просто охарактеризовали его работу в команде. Если человек теряет уважение на глазах, то нам что ли заткнуться, лишь бы не потревожить чувства его поклонников? Задача администрации не бегать с желтой и красной карточкой наказывая, за любое отхождение от правил. А вмешиваться только тогда, когда это действительно нужно. Когда уже сами фигуранты не в силах контролировать свои эмоции. Если кто то сам регулярно подставляется, то почему нельзя его критиковать? Многие уже достаточно давно друг друга знают. И при этом имеют зачастую противоположное мнение по разным вопросам. Но это не мешает им относится друг к другу с уважением. Даже не смотря на все яростные споры. Не стоит загонять всех в жесткие рамки. В них тесно. Людям нужно свободное общение.