ostrov писал(а):Nazareth писал(а):[quote="ostrov
Не буду утруждать себя примерами, их найти несложно, но факты и цифры говорят о постоянном прогрессе с момента прихода Леви. Или ты не помнишь 90-е? Это не был метеоритный взлет, но на это есть финансовые причины. У нас нет Газпрома. Клуб живет по средствам. Притивно читать такие необдуманные комменты. Таким людям и первое место будет *уйня и найдутся причины быть недовольными чем-то всегда. Леви, как ни крути , самый техничный оператор в Премьерлиге, учитывая размер стадиона и некоторые другие особенности. Посмотрим, как нытики запоют, когда мы построим новый стадион.
тебе я вижу уже впору на аву леви класть
необдуманными я считаю комменты типа *партии и правительству виднее или *наш президент все знает.
ну а *нытик - все же лучше, чем язвенник и холерик - это я тебе как доктор говорю.
твой *самый техничный оператор в Премьерлиге - не что иное как 5-летний проект: построил стадион, влез в кредит, не смог вылесть, продал клуб арабам - или что-то в этом роде. поживем - увидим, рад буду ошибиться - хотя к тому времени ты вероятно еще неоднократно сменишь и аву, и убеждения
...
Да как-то пох, что ты доктор. Ты больше на брюзгу дистанционного похож. Ты мне не приписывай северно-корейскую философию. Я Леви оцениваю по его делам. Гением его не называю, но и менялой средней руки он не является.
Леви не мой "самый техничный оператор". Это мнение десятков тысяч фанов Шпор в Англии. Про 5-летний проект еще один бред сумашедшего. Он уже в два раза дольше "проектирует". Слабовато ты кусаешь, как-то гадко даже, трусовато. Взял кредит, построил стадион, продал арабам... бла, бла, бла... Языком молоть в тырнете легко. А построить базу, стадион условиях рецессии, найти спонсоров, договаритваться на разных уровнях, от правительственного до финансового, это тебе не на кухне языком молоть. Тебе до этого как плинтусу до потолка. При этом он пожизненный, реальный болела Тоттенхэма, а не просто нанятый бизнесмен. А это дорогого стоит. За это его уважают достойные люди.
От аватаров я решил принципиально отказаться, чтобы не быть членом инет стада. Прошу не обижаться нормальных людей.[/quote]
не стадион нужно строить - а команду.
выискался строитель века, распродажу решил устроить, с 5%-ной надбавкой.
насчет дистанционного - я тебе как нибудь при встрече растолкую - мир тесен.
насчет 5 лет - это, товарищ, пятилетка, вперед, а не назад.
а насчет кусаться - можешь кусать себя за локти и за все остальные части тоже.
а по существу - критика, в том числе критика председателей - является составляющей частью поддержки, и вовсе не обязательно, чтобы все тут были правы.
я с готовностью признаю ошибочность своих взгладов, если ты окажешся прав, хотя на взаимность не расчитываю. я не обидчивый. а вот насчет *нормалных людей из *инет стада не уверен.