Мусса Сиссоко
konakov писал(а):Играть, конечно, он стал лучше, в сравнении с прошлым сезоном. Но с 75млн шутка хорошая.
Пока он в лучшем случае играет на свои 30млн(но нынешним ценам), ничего прям крутого не показывает.
Даже с Кипром, кроме двух забеганий по флангу, ничего особого вспомнить не могу. Тот же Уинкс интереснее смотрелся.
ostrov писал(а):Он кстати, в обороне раз сыграл просто супер технично в подкате, заблокировал прострел на последнем рубеже, это тоже надо замечать, не только что он делает с мячом.
alexpodolsky писал(а):Вообще, фактор коммуникативности, умения контактировать с другими в команде определяет, насколько человек может прижиться и будет востребован и полезен с профессиональной стороны.
alexpodolsky писал(а):Конечно, в совокупности с чисто проф. навыками.
alexpodolsky писал(а):Индивидуумы типа Шадли так и остались "вещью в себе", мне сложно его представить в такого рода role-playing games.
alexpodolsky писал(а):
У Сисса, мне кажется, есть перспективы нормально в конечном итоге адаптироваться в Шпорах. Как я понимаю, Сисс и Орье вполне себе могут считаться уже местной "мини-бандой".
alexpodolsky писал(а): Так что глядишь... приживется?
alexpodolsky писал(а):В вашем клубе - дойдёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5