ostrov писал(а):Стоит отметить, что у Эриксена не было проблем ни с одним тренером в жизни и у них с ним.
Его талант настолько универсален и стремление к вершинам подкреплено трудолюбием и преданностью, что он сразу выделяется в любой команде. Думаю, что Почеттино сумеет еще больше развить его, добавив атлетизма и агрессии без мяча.
В некоторых матчах Крис выглядит неутомимой пресс-машиной.
fanfgm писал(а):Крису нужно быть не только без мяча агрессивней, но и с мячом. Жестче играть корпусом, особенно на скорости. Если Крис бежит за мячом плечом к плечу с соперником в большинстве случаев он проигрывает ему позицию и уступает мяч. В матче с Пэлас эти его минусы особо выделялись.
Кузьмич писал(а):fanfgm писал(а):Крису нужно быть не только без мяча агрессивней, но и с мячом. Жестче играть корпусом, особенно на скорости. Если Крис бежит за мячом плечом к плечу с соперником в большинстве случаев он проигрывает ему позицию и уступает мяч. В матче с Пэлас эти его минусы особо выделялись.
Вы уж мечтайте ширше , раз начали. Типо - пусть не бежит с мячом , а прям летит , на уровне 3 -х метров над землей.
Где это вы видели классического плеймейкера , который сбивал всех противников , как кегли , ведя мяч?
Вы на Эриксена посмотрите - он достаточно хрупкий с точки зрения антропометрии , игрок. А вы - игра корпусом.
Вы грустите , что он хуже Джонджо Шелви в единоборствах
? Я вот не грущу , каждому - свое.
borc писал(а):Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино сообщил, что клуб готов продать любого игрока команды, если получит выгодное предложение. «Шпоры» продолжают борьбу в чемпионате и Кубке Англии, Кубке лиги, а также Лиге Европы.
«Мы готовы продать любого игрока, но в то же время хотим удержать каждого из них. Мне нужен сильный состав, вот и всё, что могу сказать. Но я доволен тем, как команда укомплектована на данный момент.
Я доволен Сольдадо и рассчитываю на него. „Тоттенхэму“ предстоит играть в четырёх турнирах, и нам нужна длинная «скамейка». Я рассчитываю на каждого игрока команды», — приводит слова Почеттино интернет-портал Goal.
borc писал(а):Мы готовы продать любого игрока, но в то же время хотим удержать каждого из них.
ostrov писал(а):Pushed to confirm Soldado was not for sale, Pochettino retorted: "Any player is (not) for sale. Any player.
"We want to keep all players because we need all players, a strong squad.
"No more comment about that because I repeat always the same: I am happy with the squad."
Журналисты напирают с вопросами про Солдадо. У Почеттино терпение на пределе " Любой игрок продается( не продается) Любой". Типа "идите на куй уже"
Дальше уже просит, все больше нет комметариев, я еще раз повторяю, что полностью доволен скводом.
Я представляю как на его месте любители микрофона Харри и Тим вцепились бы в возможность посолировать перед прессой. Как в прошлом году Шерри спросили про Ламелу весной и он выдал: " Кто?"
Master of рuppets писал(а):Валер . Тёма. Алексей Я ВСЁ НИ КАК НЕ НАУЧУСЬ выдергивать из дейлу мейл видео . Сегодня висит более 2-х мин твью Поча. Лично мне интересно его слушать и понимать .
alexpodolsky писал(а):Master of рuppets писал(а):Валер . Тёма. Алексей Я ВСЁ НИ КАК НЕ НАУЧУСЬ выдергивать из дейлу мейл видео . Сегодня висит более 2-х мин твью Поча. Лично мне интересно его слушать и понимать .
Серега, об этом интервью речь? "Выкусить" флеш-контент мэйл-онлайн можно, хоть и нужно немного повозиться - скажи только, какой браузер у тебя. Здесь только ссылку можно будет опубликовать, флеш-видео не встроишь в сообщение непосредственно.
Mauricio Pochettino pays respect to Sheffield United before Cup tie
to dare is to do писал(а):А ещё Поч неслабо потролил журналиста, якобы использовавшего википедию и задававшего странные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1